- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой User Agent у бота ВКонтакте?
Я имею ввиду того бота, который автоматически подгружает информацию о ссылке (заголовок, текст, картинку) и т.д.
Использую vkShare в команде:
Но не помогает.
---------- Добавлено 21.09.2017 в 23:53 ----------
Вот логи:
195.211.23.213 - - [21/Sep/2017:22:55:31 +0300] "GET /mac-os-x/14770-obzor-testirovanie-usb-3-0-fleshki-silicon-power-blaze-b30.html HTTP/1.1" 200 19536 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; vkShare; +http://vk.com/dev/Share)"
195.211.23.213 - - [21/Sep/2017:22:55:32 +0300] "GET /mac-os-x/14770-obzor-testirovanie-usb-3-0-fleshki-silicon-power-blaze-b30.html/amp HTTP/1.1" 200 15452 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; vkShare; +http://vk.com/dev/Share)"
Использую vkShare в команде:
Нет. Вы используете не vkShare а vkshare. И вы забыли ещё один "равно", т.е. должно быть ===
Нет. Вы используете не vkShare а vkshare. И вы забыли ещё один "равно", т.е. должно быть ===
Спасибо, но, боюсь, что это по-прежнему не работает. Боту отдается ненужный ему блок, который я хочу скрыть только для него.
Код:
<?php if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'vkShare') === FALSE) { ?>
БЛОКИ
<?php } ?>
Не знаю с чем это связано. Когда я блокирую, например, весь браузер Mozilla для этого блока, то бот вконтакте нужный мне блок не видит. Если я использую vkShare, то он его видит.
Kepus, для начала забудьте о доисторических конструкциях, когда разрывается целостность кода условия PHP, так иногда бывают непредсказуемые глюки. Делайте хотя бы так:
<?php if (stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'vkShare') === FALSE) {
echo <<<DATA
БЛОКИ
DATA;
}
?>
И берите в таких задачах, на всякий случай, stripos вместо strpos.
Kepus, для начала забудьте о доисторических конструкциях, когда разрывается целостность кода условия PHP, так иногда бывают непредсказуемые глюки. Делайте хотя бы так:
<?php if (stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'vkShare') === FALSE) {
echo <<<DATA
БЛОКИ
DATA;
}
?>
И берите в таких задачах, на всякий случай, stripos вместо strpos.
Я, конечно, не большой эксперт, но если я подставляю свой код в пространство (блоки), то макет сайта разбивается, и сайт не отображается наполовину. В этом коде у меня есть PHP и HTML.
В этом коде у меня есть PHP и HTML.
О, ну всё ясно. У Вас винегрет из ошмётков хтмл и пхп-кусков типа <?php } ?>, в результате где-то нарушилась логика интерпретатора PHP и его глючит.
Попробуйте stristr вместо stripos. Если не будет работать, то косяк в Вашем винегрете в целом. Могут быть и другие секреты, пробуйте $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] взять в strval($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])