- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собирался воспользоваться их сабдоменами, чтобы поднять сетку из сотки сателлитов для бело-пушистой тематики, учитывая их траст, на платном тарифе. Ну ладно списали за 3 месяца (11$) , хрен с ними, но через 10 сабов отрубили возможность. Понятное дело, мне ваш хост, который позиционируется, как безлимитный, нафиг не упал без них:
Понятно, что тут мне сейчас прилетит отмазка, что это дескать, на ВАШЕМ домене вы сможете сделать безлимитные поддомены, но это называется ввести в заблуждение
Я даже не знаю, какая это степень жадности. Никому не рекомендую:
11 баксов не жалко, но то, что нае#$%ли - неприятно. Горите в аду, короче, чтобы вам и дальше засирали дорами ваш хост.
hostinger отзывы, хостингер отзывы, отзывы о hostinger, хостинг хостингер
Собирался воспользоваться их сабдоменами, чтобы поднять сетку из сотки сателлитов для бело-пушистой тематики, учитывая их траст, на платном тарифе. Ну ладно списали за 3 месяца (11$) , хрен с ними, но через 10 сабов отрубили возможность. Понятное дело, мне ваш хост, который позиционируется, как безлимитный, нафиг не упал без них:
Понятно, что тут мне сейчас прилетит отмазка, что это дескать, на ВАШЕМ домене вы сможете сделать безлимитные поддомены, но это называется ввести в заблуждение
Я даже не знаю, какая это степень жадности. Никому не рекомендую:
11 баксов не жалко, но то, что нае#$%ли - неприятно. Горите в аду, короче, чтобы вам и дальше засирали дорами ваш хост.
hostinger отзывы, хостингер отзывы, отзывы о hostinger, хостинг хостингер
Здравствуйте!
Наши субдомены имеют проблемы с поисковиками, это понятно. К сожалению, ими пользовались некоторые вебмастера в плохих целях. Для того, чтоб хоть как-то улучшить их траст - мы контролируем использование.
Но, вы можете использовать субдомены на своем домене, просто зарегистрируйте какой-то(к примеру xyz, зарегистрируем его Вам бесплатно, напишите в поддержку) домен, а на него сделайте свои субдомены с нормальным трастом.
BLACK FRIDAY!
О господи вы и сюда добрались со своим колхозом! Это самый последний хост куда я пойду хоститься, железо ужасное а по поводу Аптайма вообще молчу. колхоз.
О господи вы и сюда добрались со своим колхозом! Это самый последний хост куда я пойду хоститься, железо ужасное а по поводу Аптайма вообще молчу. колхоз.
Здравствуйте!
Вы имели негативный опыт работы с нашими услугами? Опишите подробнее, чтоб мы могли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, адрес сайта или номера тикетов.
Здравствуйте!
Вы имели негативный опыт работы с нашими услугами? Опишите подробнее, чтоб мы могли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, адрес сайта или номера тикетов.
Вы серьёзно ??? я хостился у вас года полтора назад, в этоге послал вашу тех. поддержку и ушел! Денег даже не вернули за оставшийся время использования!
Тариф "Премиум", оказывается есть ограничение: 'max_connections_per_hour' resource (current value: 500)
Это вообще нормально?
Тариф "Премиум", оказывается есть ограничение: 'max_connections_per_hour' resource (current value: 500)
Это вообще нормально?
Да, в противном случае "набега" ботов которые создадут 100500 обращений к БД попросту положат ВСЕ сайты которые находятся на данном сервере по соседству с вами.
Не хотите лимитов - VPS.
treshnyuk, 369 рублей в месяц за 500 запросов в час - понял/принял.
Для чего тогда безлимитные БД, место, и проч. проч. Как этим пользоваться при 500 запросах в час?