- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NAS 1 Тб за 1000 руб. в месяц, это конечно, не 4 евро, но зато:
а) дисковые операции не режутся.
б) трафик не считается
в) физический сервер, а не ВПС (виртуализация все же добавляет некоторые тормоза)
г) файловая система ZFS
д) порт 1 Гбит
Поддерживаются: ssh, scp, rsync. WebDAV отключили, не секурно как то.
Локация - Германия, ДЦ Hetzner.de
Приветствую, у нас можно взять 2 рубля = 1 гигабайт.
Приветствую, у нас можно взять 2 рубля = 1 гигабайт.
Итого 2048 рублей за 1Тб ~ $35.5... Ставки растут прямо пропорционально в противоположную от запроса сторону...
а) дисковые операции не режутся.
б) трафик не считается
в) физический сервер, а не ВПС (виртуализация все же добавляет некоторые тормоза)
г) файловая система ZFS
д) порт 1 Гбит
Ваш сайт у меня грузится ровно 30 секунд. Как можно говорить о приемуществах, если ваш сайт медленно работает?
Ваш сайт у меня грузится ровно 30 секунд. Как можно говорить о приемуществах, если ваш сайт медленно работает?
Биллинг - это не промо сайт, который вылизывают для максимальной скорости открытия, у него немножно другие задачи. А что касается 30 секунд, напишите в личку откуда пытались зайти, посмотрим. Возможно, также, что влияют блокировщики рекламы, плагины и т.п. Биллинг сайт чувствителен к кукам, яваскриптам и т.п.
Ну и да, технические характеристики бэкапа и скорость сайта биллинга вещи не бьющиеся (во всяком случае не прямо:))
Я честно рассчитывал получить что-то плюс 5 евро к time4vps, тем более мне бы хватило и 700гб. 1000 это с запасом. в текущих реалиях выгоднее яндекс.диска по-моему ничего нет:)
враки все это, не будет там такого. 1 тб на впс OpenVZ за 4 евро в месяц - это супер оверсел по диску.
Почему?
У меня для служебных целей 14Тб в RAID 5 с 5-ти дисков по 4Тб. Если взять СХД сервер на двух E5-2603 v4 и засунуть десяток, а то и больше дисков от 6Тб то более чем окупаемо.
Я честно рассчитывал получить что-то плюс 5 евро к time4vps, тем более мне бы хватило и 700гб. 1000 это с запасом. в текущих реалиях выгоднее яндекс.диска по-моему ничего нет:)
Ну вот 600 Гб там же за 600 рублей. Расчёт простой - 1 Гб за 1 рубль, исключая только тариф на 100 Гб который стоит 150 рублей.
Купил вчера 1 ТБ у яндекса. В итоге их WebDav не работает нигде: Windows 10, Linux (davfs2), CyberDuck. Не получается подключиться.
Поддержка пока молчит. Самое интересное, в приложение входит нормально, как и в бета версию.
Всем привет!
1Тб. - 1400 рублей. Расположение Казань http://www.park-web.ru/content/view/340/198/
Добро пожаловать.