Подскажите как делают такие блоки

12
mahey
На сайте с 15.10.2012
80
ehtimor:
WIKIMEO, а как его сделать? не пойму

E
На сайте с 12.09.2016
18

mahey, спасибо, сразу как то не понял что это оно). А заголовок "Вам понравится" для такой рекламы не будет нарушением?

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
ehtimor:
mahey, спасибо, сразу как то не понял что это оно). А заголовок "Вам понравится" для такой рекламы не будет нарушением?

Да вроде не должно, у меня лично заголовок "Обязательно к ознакомлению"

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63
mahey:

блин у меня только такие http://joxi.ru/4Akyz40fy9bKZm ... че делать подскажите пжст)

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
tuchka_kh:
че делать подскажите пжст)

Гугл сам решает, можно ли показывать блоки рекомендуемого контента на ваших сайтах.

Требования для размещения блоков рекомендуемого контента

Блоки рекомендуемого контента доступны только издателям сайтов, отвечающих требованиям к объему трафика и количеству уникальных страниц. Эти ограничения установлены для того, чтобы блоки рекомендуемого контента производили хорошее впечатление на пользователей. Чтобы узнать, можете ли вы создавать блоки рекомендуемого контента, перейдите на вкладку Мои объявления в аккаунте AdSense.

Статус соответствия требованиям может быть одним из следующих:
Статус Значение
Блоки рекомендуемого контента недоступны Ваш сайт не соответствует минимальным требованиям к объему трафика и количеству уникальных страниц.
Блоки рекомендуемого контента доступны Ваш сайт соответствует минимальным требованиям к объему трафика и количеству уникальных страниц.
Блоки рекомендуемого контента доступны, в них могут показываться объявления Ваш сайт соответствует минимальным требованиям к объему трафика и количеству уникальных страниц, его можно эффективно монетизировать.
Большой брат следит за тобой.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий