- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой сайтик значит: Kiboshki720.ru
запустил я его и в первые месяца 2 яша присосался и начал давать траф. траф рос: 10-20-30-50-100-150 хостов в день.
и в какойто момент как отрезало:( уже долго(дело в месяцах можно считать) ежедневно в среднем около 10 хостов с яши, были проблемы по реестрам, решил, давно решил.
подскажите что яши не нравится? почему он вдруг положил сами знает что на сайт?
сайт из Украины не открывается
запустил я его и в первые месяца 2 яша присосался и начал давать траф. траф рос: 10-20-30-50-100-150 хостов в день.
и в какойто момент как отрезало:( уже долго(дело в месяцах можно считать) ежедневно в среднем около 10 хостов с яши, были проблемы по реестрам, решил, давно решил.
Возможно яше не нравится вот это - http://r.h-t.co/ru/1/2ff7cd38-519a-e711-892b-0003ff73517a
мне бы точно не понравилось :)
ОПЕЧАТКА🤪🙅 Kinoshki720.ru
НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ДОМЕН
сначала был траф с быстробота потом яша проиндексирова, проанализировал и понял, что это 100500мильенный киногс с пиратским конентом. Без обид, но это так. И смысл ему это ранжировать?
А что яндекс обязан давать траф?
почему то всем он дает а мне не хочет, у вех он пиратский, и на это реагирует не поисковик а спецальные отделы!
а что косается контента как для поисковика, он видит только текст на странице, которые собствено уникален, а сам плеер он не умеет читать!
почему то всем он дает а мне не хочет, у вех он пиратский, и на это реагирует не поисковик а спецальные отделы!
Вы просто не представляете сколько подобных гсов появляется каждый месяц :) А в топе как тусовались 10-15 старичков, так и будут всегда там
а что косается контента как для поисковика, он видит только текст на странице, которые собствено уникален, а сам плеер он не умеет читать!
Вы удивитесь, но поисковик намного умнее вас и видит гораздо больше. Это бабу Маню можно надурить уникальным описанием :)
ЗЫ
Простой тест:
сможете привести 4 довода, почему ваш сайт лучше, к примеру, HDрезки? только объективно, с точки зрения пользователя.
Сможете? Если сможете, то пишите платонам и доказывайте, что ваш сайт достоин выдачи. Но, я думаю, не наберете даже 2 пункта
Ежедневно сайты подобные вашему запускаются десятками, если не сотнями. Все делаются по одному шаблону, полезности от них нет. Если уж хотите раскручивать данную тематику, то лучше сделайте сайт для фанатов какого-нибудь сериала.
Администрация сайта также не осуществляет деятельность, связанную с публикацией нелицензионного контента, незаконно украденного и находящегося под защитой правообладателей. Автоматизированная система публикует только находящийся в свободном доступе материал из открытых источников.
Ппц, автоматизированная система регнула домен, хостинг, напарсила в сети фильмов, написала к ним описания, блин, какая умная автоматизированная система, как вас еще не украли шпионы из силиконовой долины, они там все никак такую систему смастерить не могут, а она вона где оказывается, фильмы бесплатно всем посмотреть раздает 🤪
Вот это я понимаю наглость