- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я об этом думаю... Но решения не нашёл
Решение - 5Ггц. Хотя иногда встречалось, что из-за неверного расположения роутера в квартире была подобная беда. Его часто вешают у входа, под несущей стеной, а потом ждут, что он вдруг накроет всю квартиру, забывая, что антенны у него всенаправленные. Перевешивали правильно роутер и о чудо! вся квартира в сети ))
У нас все стены несущие, кроме внешних ))
Как это?
Оно хоть и показывает в уведомлениях "подключено 11 мбит/с"
На это вообще не нужно смотреть.
Тут цель 20-30 мбит стабильных и реальных (а не в окошке уведомлений) на расстоянии 3-5 м обеспечить ))
Нужен чистый эфир и N-стандарт. Я у себя в квартире вышеописанным оборудованием порядка 70 мегабит обеспечиваю. В офисе тоже самое.
Как это?
Дом - корабль (серия 1-ЛГ-600). У них все внутренние стены несущие, из панелей. Лишь наружные - что-то типа газобетона ))
Нужен чистый эфир и N-стандарт. Я у себя в квартире вышеописанным оборудованием порядка 70 мегабит обеспечиваю
Чистый эфир тут вообще не реально. А вот c 802.11n попробуем, сеньк!
Не по теме немного, наверное, но поделюсь - после смены Dlink на Airport Exreme ощутил всю скорость интернета :)
Фильмы качаются вплоть до 25мб в секунду.
Но это в паре с макбуком про 2015, он 802.11ас (брал из США) поддерживает, вот такая синергия :)
Тысяч за 8 на ебей это чудо вполне можно найти)
хотя бы 3-4 МБ/с (Мегабайт, не мегабит!)
Вот всё что ты писал до этого - были подозрения, что пишет не ламер, но тут.. просто убило.
Скорость принято измерять в хБитах. В хБайтах принято измерять объём.
Так и пиши - нужно от 24 мб/с.
но тут.. просто убило.
Скорость принято измерять в хБитах. В хБайтах принято измерять объём.
Просто мне очень знакомо, как обыватель-не_специалист определяет скорость, потому и акцентировал. Примеры есть даже в этой теме ))
А вообще, если позанудничать, то скорость соединения обычно показывается в мегабитах в сек, а скорость загрузки (файлов, например, в торрентах или том же браузере) в мегабайтах в сек. Будем об этом спорить? ;) Спасибо...
Я не говорю, что это правильно. Просто так исторически сложилось.
макбуком про 2015, он 802.11ас
Да, макбук именно такой. Вчера нашёл - он и 802.11n поддерживает и даже 802.11ac (хотя на фиг и не надо, мне кажется).
И девайс вчера выбрал и заказал в инет-магазине уже, в пн. обещали выдать. Через недельку поделюсь результатами, если не забуду... ))
И девайс вчера выбрал
Что выбрали-то? ;)
knezevolk, Подождите недельку результатов... Не хочу сейчас холиваров разводить и боюсь "сглазить" ))
Хотел похвастаться, а не чем
Провайдер обещает до 100 мбит.
Стояд D-link, скорость больше 20-ти мбит не поднималась
D-Link заменил на Xiaomi... а ноут не заменил.
Но Xiaomi роутер 5 ГГц выдает, есть телефон, тоже Xiaomi, там стоит wi-fi на 5 ГГц
Вот такая вот фигня. Думаю, поменять ноут или модуль wi-fi в нем
Но Xiaomi роутер 5 ГГц выдает, есть телефон, тоже Xiaomi, там стоит wi-fi на 5 ГГц
Вот такая вот фигня. Думаю, поменять ноут или модуль wi-fi в нем
Хм. Меня смущает пинг на скрине. Куда ж вы мерили, что пинг единица?
Многие забывают про то, что скорость провайдера это не все, еще и оборудование надо под эту скорость подстраивать:)
Я по началу думал, вот возьму тариф у провайдера подороже и сразу станет все круто. Ан нет, роутер не потянул.
В квартире есть еще одна линия интернета, резервная, там скорость выше, но смысла ей пользоваться постоянно не вижу, т.к. оборудование все равно не тянет.