- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, новость, что можно брать кредит под залог фермы смешно выглядит на этом фоне
Взять кредит, поставить майнится в банке - вот вам и облачный майнинг с бесплатной розеткой :)
На самом деле сам давно приглядываюсь к этим облачным майнерам - чувства противоречивы. С одной стороны - почему бы и нет, но сомнений тоже хватает.
А если учесть, что я с большим недоверием отношусь к банковской системе как таковой, то совсем беда.
А что, если это все цифры? И выплаты которые делаются - для создания общего хорошего впечатления (по-любому есть те, кто не снимает монетки-баксы, а оставляет их в системе для увеличения оборотов). И вот со средств таких ребят и выплачивают желающим. И по итогу кто-то все равно останется в минусе.
Тема на спаде уже. Может какие крохи на какой монетке за счет роста ее курса еще и можно поднять, но это уже будет не то, если бы начали с год назад.
В ветках про майнинг люди пишут, что доходность сильно просела. А тут облачный.
Администрация, мое сообщение тут будет опубликовано? Где большой пост про облачный майнинг и я все расписывал по пунктам? Или заново переписывать? Напишите, пожалуйста, в ЛС, если то сообщение нарушило какие-то правила, хотя я вроде ничего такого не писал. А это сообщение можете не публиковать, я его для проверки написал.
О, похоже уже доходят сообщения. Придется по новой расписывать ((
Я инвестировал в облачный майнинг Genesis Mining и в промышленный майнинг Bitclub Network. Сначала и туда и туда небольшие тестовые суммы, потом от облачного отказался в пользу промышленного и вот почему:
1. Надежность. Компании промышленного майнинга реально имеют свое оборудование и добывают биткоин и альты в едином порыве, что можно проверить например тут - https://btc.com/stats/pool . Облачный майнинг по сути проверить практически нельзя, так как они не майнят сами. Есть у них реально оборудование, или нет, узнать очень сложно.
2. Условия расторжения контракта. В облачном майнинге выйти из игры нельзя. Вы АРЕНДОВАЛИ мощности, и прекратить эту аренду не представляется возможным. Если вам вдруг срочно понадобились деньги, ничего вытащить не получится. В промышленном майнинге в случае расторжения договора вам хотя-бы высылают оборудование для майнинга, которое эквивалентно остаточной сумме контракта.
3. Прибыльность. В облачном майнинге выше головы не прыгнуть. Есть ваша мощность, есть сложность добычи, которая неуклонно растет. И без ваших персональных докупок доход будет только падать. В промышленном майнинге вы покупаете не персональную мощность, а инвестируете в оборудование клуба, получая долю в пуле. Принцип прост: люди со всего мира скидываются деньгами, руководство затаривает оборудование оптом напрямую у поставщика, прибыль делим на всех инвесторов в зависимости от суммы их инвестиций. Таким образом даже если вы не покупаете дополнительные мощности, ваш доход может рости только потому что компания заняла бОльшую долю рынка по добыче битка.
P.S. - специально не даю реф.ссылок, чтобы не воспринимали как проплаченную рекламу конкретно какого-то пула. Но кто захочет вникнуть глубже - пишите, мой скайп такой же как ник на форуме.
P.P.S - помимо Bitclub и Genesis я также зарабатываю на мастер нодах, так что советую в любом случае не ложить все яйца в одну корзину и рассматривать разные варианты для инвестиций. Но облачный майнинг я однозначно не рекомендую.
---------- Добавлено 04.11.2017 в 12:12 ----------
Если хотите инвестировать по принципу "Отдал деньги - имею пассив в битках" - заходите на сайт статистики мировых добытчиков, выбирайте официальный пул и инвестируйте.
Самые крупные пулы, первые - китайские. Они не принимают инвесторов, мутят в своих закрытых кругах мультимиллионеров.
Некоторые другие принимают.
Битклаб я выбрал в том числе из-за их отличной партнерской программы. А так как я вебмастер, я лью трафик на них, имея очень хорошие диведенды еще и с партнерки, что опять же другие компании пока не особо предлагают. У них многоуровневая партнерка, где я имею % не только со своих рефералов, но и со ВСЕХ рефералов моих рефералов.