Попал на кидалово в ПП

1 23
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
ShadowMarket:
кинули на 150 $ , меня как рекла ( в целом на бОльшую сумму, но грубо и без отмазок на такую )

sealo @Installous - кидала и сама партнёрка installs.one обман и кидок

показали немного трафа и грубо присвоили следующие за тем платежки

KosoyRoman ( roman@kosoj.ru) - человек без совести и без чести, готовый кинуть на любую сумму

Это ничего коллега. Мне за правду высказанную в их адрес модератор ещё и баллов штрафных накинул. Вот так тут: скажешь правду и вместо того, чтоб поддержать нас - ещё и баллы штрафные, как пироги раздают. Весело в общем мы тут живём! А статью 29. Конституции РФ вроде никто не отменял ещё!

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Арамис:
Это ничего коллега. Мне за правду высказанную в их адрес модератор ещё и баллов штрафных накинул. Вот так тут: скажешь правду и вместо того, чтоб поддержать нас - ещё и баллы штрафные, как пироги раздают. Весело в общем мы тут живём! А статью 29. Конституции РФ вроде никто не отменял ещё!

Баллы тебе выписали, за нарушение правил а не за "скажешь правду"....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
nesterdron:
Баллы тебе выписали, за нарушение правил а не за "скажешь правду"....

Аха ты ток кое чего не учёл, что вместе со мной негатив многие высказали, но баллы влепили именно мне. Не заметил случайно? Хотя там высказывания были о них и похлеще!

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Арамис, Вы сейчас еще заработаете. За обсуждение действий модератора.

Вращаюсь вокруг солнца
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Арамис:
Аха ты ток кое чего не учёл, что вместе со мной негатив многие высказали, но баллы влепили именно мне. Не заметил случайно? Хотя там высказывания были о них и похлеще!

Блин, да не за кидал..... ладно, проехали.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий