Что делать если Яндекс склеил сайты

P3
На сайте с 14.04.2016
27
1803

Тема одна, тексты разные, телефоны,адреса

как расклеивать))))

SEO Консультация, Написание Англоязычных текстов. SEO Consultant (https://webseo-365.com)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Если тексты/структуры разные, не клеят.

PPC-365:
как расклеивать))))

Опохмеляться не пробовали? Некоторым помогает.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
PPC-365:
Тема одна, тексты разные, телефоны,адреса
как расклеивать))))

Что значит склеил? Сафилирровал?

AX
На сайте с 07.08.2017
52

У меня был цирк. Яндекс склеил два абсолютно разных сайта. Ну, например, если бы один был про рыбалку, а второй - про бухгалтерские услуги.

Объединяло их одно - оба сайта дорабатывал и поддерживал один и тот же вебмастер.

PPC-365:
как расклеивать))))

Там же в Яндекс.Вебмастере есть инструкция, как их расклеить. Я поступил согласно рекомендациям Яндекса. Недели через две они расклеились. ТИЦ вернулся.

Кстати, я не заметил, чтобы трафик просел, хотя главным зеркалом считался тот, другой сайт.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
alt-x:
Объединяло их одно - оба сайта дорабатывал и поддерживал один и тот же вебмастер

Тот же вебмастер по запарке и засунул один роботс на оба сайта, а потом свалил всё на цирк от яндекса)))

AX
На сайте с 07.08.2017
52
J-ran:
Тот же вебмастер по запарке и засунул один роботс на оба сайта, а потом свалил всё на цирк от яндекса)))

Ага, наверное.

Интересно, что Гугл клеиться не стал.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
alt-x:
Интересно, что Гугл клеиться не стал.

Это потому что Гуглу наплевать на директиву host, которая указывала на главное зеркало)

Но я бы на твоём месте в любом случае этого рукожопа больше к своим сайтам не подпускал.

[Удален]

А вообще любопытный топик. Читаешь тс, думаешь: ну нет, тут явно не про склейку речь, скорее про какой-то интересный случай аффилирования, типа интересно посмотреть будет. Спускаешься чуть ниже - и блин, оказывается все тупее не бывает)))

AX
На сайте с 07.08.2017
52
J-ran:
Но я бы на твоём месте в любом случае этого рукожопа больше к своим сайтам не подпускал.

У меня в коллекции уже не первый такой комментарий)

Но пока нар.мудрость "старый конь борозды не портит" перевешивает.

P3
На сайте с 14.04.2016
27

Вот, что показывает

Внимание!

По мнению Яндекса, домен .......net является зеркалом домена ......com (домен склеен).

По Гуглу нет проблем некоторые ключевики в топе 5

И что делать?

[Удален]

Инструкцию прочитать. И топик. Даже написали, где ее взять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий