Не включение в DMOZ.

1 23
I
На сайте с 12.07.2006
55
sheva:
saidnavy редактор раздела World: Russian: Общество: Отношения: Свадьба, поэтому он не может никак использовать раздел World/Russian/Дом/Развлечения/Праздники/Организация_и_проведение/Тосты_и_сценарии/ в своих интересах.

Речь идет не об этом. Как говорилось, одним из критериев не включения в раздел "свадьбы" было то, что мой сайт и сайт господина avana являются коммерческими. Я привел ссылки на другие сайты из нашего раздела, где коммерция бьет ключом - ее там на порядок выше. А теперь г-н avan еще и раскопал, что tamada.info - это проект нашего редактора. Так почему этот проект имеет право находится в некоммерческом разделе, пусть и другом, где редактор не он? Мало того, рекламой, а следовательно и доходом, распоряжается непосредственно редактор - там его мыло.

Вобщем- либо правила для всех, либо для избранных. Если как говорится, для царей, то и даром то не надо..

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

К "коммерческим" сайтам в ДМОЗе в основном относят:

Сайты офф-лайн фирм и коммерческих организаций

Интернет-торговля товарами и услугами

Сайты различных финансовых систем (как on так и off)

Наличие на сайте рекламы, платных ссылок, каталогов фирм и т.п. отнюдь автоматически не относит сайт в разряд "коммерческих". Разумеется плотность рекламы должна быть в пределах разумного, т.е. хотелось бы за баннерами видеть иногда осмыссленый текст по заявленной тематике сайта.

(Какие-либо совпадения случайны!)

Теперь что касается нападок на отдельно взятого редактора - хотя разделу где редактор прописан непосредственно, он как правило уделяет больше внимания, это не значит, что у него нет других занятий в Каталоге. И самое главное - в любом разделе ODP права редактирования имеет масса редакторов (вышестоящих разделов и допусков), даже если они не указаны явно!

По поводу народного сайтика - я подозреваю, что он попал в раздел еще в незапамятные времена. Удалять же его оттуда будет некорректно, при условии его работоспособности.

В целом, если ваш сайт сделан для людей и еще не нашел себе места в DMOZ, значит это рано или поздно произойдет, надо лишь набраться побольше терпения. 🚬

Как-то так
VO
На сайте с 08.06.2006
31
ireland:

Вобщем- либо правила для всех, либо для избранных. Если как говорится, для царей, то и даром то не надо..

Есть кнопочка abuse/spam жалуйтесь!

Интересный блог (http://interblog.org) - Осторожно, покрашено! (http://pocrasheno.ru) Шоу-бизнес (http://pocrasheno.biz)
I
На сайте с 12.07.2006
55
Vdonsk_ODP:
Есть кнопочка abuse/spam жалуйтесь!

Сейчас я так понял бесполезно. Но я все таки послушаюсь совета и подожду без каких то действий до полного восстановления Дмоза. А тогда видно будет - может действительно мой сайт включат? Я еще обьективней скажу - пусть не мой, пусть г-на avana включат, мне сайт понравился, сделан он намного добротнее многих уже там присутсвующих

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий