За август

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
HorrorDrug:
Так они и отвечают, что в течении 20 дней.

по всем вопросам которые были связаны с платежными реквизитами и оплатой, мне отвечали в тот же день. Возможно вы не корректно пишите тему.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
HD
На сайте с 26.09.2014
155
Voblhned:
по всем вопросам которые были связаны с платежными реквизитами и оплатой, мне отвечали в тот же день. Возможно вы не корректно пишите тему.

При чём тут корректность вопроса, когда они ответили, что в течении 20 дней будет перевод, а не указали конкретную дату.

Читаем правила форума про подпись.
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
HorrorDrug:
При чём тут корректность вопроса, когда они ответили, что в течении 20 дней будет перевод, а не указали конкретную дату.

Ну значит ты им не нравишься, мне отвечали цитирую "Партнерское вознаграждение за ... сегодня уже было выплачено" и "... будет выплачено завтра"

Может я особенный, или от того что я пиши конкретному лицу, а не через форму обратной связи. Нормально они отвечают.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Voblhned:
Ну значит ты им не нравишься, мне отвечали цитирую "Партнерское вознаграждение за ... сегодня уже было выплачено" и "... будет выплачено завтра"
Может я особенный, или от того что я пиши конкретному лицу, а не через форму обратной связи. Нормально они отвечают.

Вы какой-то бред несете. Отвечают всем одни и те же лица, одно и то же. Если конечно вы не получаете там 100+к в месяц, в таком случае возможно к вам будут относиться более снисходительно.

Интересно, с чего это вы взяли, что вы какой-то особенный?)))

C
На сайте с 23.09.2014
22

Астрологи объявили неделю выплат!

Количество нервов у вебмастеров сократилось вдвое!

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Covertraf:
Астрологи объявили неделю выплат!
Количество нервов у вебмастеров сократилось вдвое!

И на какой же неделе?)

Z
На сайте с 06.06.2017
8

Это вы пишите в Яндекс? Или звоните на доб. 2340?)

Лучшая туристическая партнерка (http://www.travelpayouts.com/?marker=31470&locale=ru) | Лучший хостинг (https://beget.com/p110513) |
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
HorrorDrug:
Вы какой-то бред несете. Отвечают всем одни и те же лица, одно и то же. Если конечно вы не получаете там 100+к в месяц, в таком случае возможно к вам будут относиться более снисходительно.
Интересно, с чего это вы взяли, что вы какой-то особенный?)))

Все ок умываюсь, оставлю только это тут:

16:31 - исходящее письмо в яшу

16:35 - входящее письмо от яши

16:39 - исходящее письмо в яшу

16:48 - входящее письмо от яши

Ты (про особенный) иронию не прочувствовал. Нормально у них сапорт работает, просто может на какие то вопросы быстро ответят, а какие то дольше.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Voblhned:
Все ок умываюсь, оставлю только это тут:

16:31 - исходящее письмо в яшу
16:35 - входящее письмо от яши
16:39 - исходящее письмо в яшу
16:48 - входящее письмо от яши

Ты (про особенный) иронию не прочувствовал. Нормально у них сапорт работает, просто может на какие то вопросы быстро ответят, а какие то дольше.

Будь это самоирония, вы бы в этом сообщении не приводили пример того, как вам быстро отвечают. Не получилось понты за самоиронию выдать, может быть в следующий раз повезет)))

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

HorrorDrug, разреши я самоустранюсь из нашей беседы, она до результата не приведет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий