- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые посетители моей темы!
Меня зовут Анастасия Воробей, я профессионально занимаюсь созданием дизайна для сайтов, с большим внимание отношусь к потребностям и задачам моих заказчиков. Гибкий график оплаты, информирование клиентов о всех этапах работы над макетами, а также доведение любого проекта до совершенства, делает сотрудничество со мной максимально удобным и комфортным.
:idea:Что Вы получаете при работе со мной:
Мои последние работы:
Стоимость моих услуг:
:idea:Для повышения лояльности моих заказчиков, провожу небольшую АКЦИЮ!
Первым трем обратившимся заказчикам сделаю скидку 50% на всю работу в обмен на отзыв в теме! Записывайтесь в комментариях к теме либо пишите в лс, отвечу всем!
Схема работы со мной:
1. Аналитика
В рамках данного этапа я детализирую задание, изучу ваше предложение и проведу анализ предложений конкурентов, это поможет найти наилучший путь решения поставленной задачи.
2. Цена и сроки исполнения
Исходя из задачи, мы договариваемся о цене и сроках исполнения проекта. Мы можем работать либо по безопасной сделке, либо по предоплате 50%.
3. Проектирование сайта
Я разработаю логичную и удобную структуру сайта, которую согласую с вами, этом поможет с минимальными затратами определиться с тем как будет выглядеть и работать ваш будущий сайт и сэкономить время на правках в будущем.
4. Дизайн для сайта
При разработке дизайна для сайта я ориентируюсь на фирменный стиль, либо разрабатываю " с нуля", с учетом ваших предпочтений у особенностей целевой аудитории. Последовательное информирование вас о всех этапах работы над макетом, позволит мне попасть в ваши ожидания с минимальными правками на выходе.
5. Согласование и полная оплата
После согласования всех разработанных мною макетов, вы производите оплату оставшейся суммы и я высылаю вам все исходники макетов в формате PSD, уже полностью готовые к дальнейшей работе с ним.
6. Обмениваемся отзывами. Поддержка
При работе на фрилансе, как для исполнителя так и для заказчика важна репутация, сформировать которую можно в основном за счет отзывов, поэтому этому этапу работы я уделяю большое внимание и рассчитываю на вашу лояльность в этом вопросе. После сдачи проекта, я оказываю поддержку разработанных мною макетов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Как связаться со мной:
Личное сообщение на форуме
E-mail: nastya_vorobey@mail.ru
WhatsApp / Messendger/ Viber : +7 (906) 208-01-42
Принимаю к оплате:
Карта Сбербанка, Райффайзенбанка
Webmoney
Яндекс Деньги
Моя ценность - достижение успеха через выполнение проекта на высоком уровне и как следствие удовлетворенность моих заказчиков. Пишите!:)