- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не подскажете только у меня показывает глюк, что в любом разделе ЯК при попытке посмотреть все имеющейся в каталоге сайты показывает 0? Да и денюжки не работают.
Сегодня уже полдня работает глючно.
извините забыла всем включить доступ(((сей час попробуйте!думаю перестало глючить.
Что-то шаманят опять :)
Кол-во сайтов в каталоге меняется с каждым обновлением страницы :)
и было сообщение: "Подождите, пожалуйста. Тут надо серьезно подумать"
А ведь вся эта котовасия с ЯК началась несколько дней назад, аккурат после последнего апдейта тИЦ. Сначала сильная задержка обновления мест в ЯКе, после изменения цифр на денежке, чего раньше никогда не было. Сегодня вообще в каталоге полный расколбас. Такое чувство что тестят новый алгоритм подсчета тИЦ, только вот ЗАЧЕМ? ТИЦ ведь на выдачу на влияет, а только на ранжирование сайтов в ЯК, стало быть в ТИЦ только вебмастера заинтересованы, обычным то юзерам Яндекса какое до него дело?
ps Новый алгоритм подсчета ТИЦ (если такой есть) мне не понравился.
А ведь вся эта котовасия с ЯК началась несколько дней назад, аккурат после последнего апдейта тИЦ. Сначала сильная задержка обновления мест в ЯКе, после изменения цифр на денежке, чего раньше никогда не было. Сегодня вообще в каталоге полный расколбас. Такое чувство что тестят новый алгоритм подсчета тИЦ, только вот ЗАЧЕМ? ТИЦ ведь на выдачу на влияет, а только на ранжирование сайтов в ЯК, стало быть в ТИЦ только вебмастера заинтересованы, обычным то юзерам Яндекса какое до него дело?
ps Новый алгоритм подсчета ТИЦ (если такой есть) мне не понравился.
Да, я удивлен тем, что великая и могучая яка лежит на боку 😕
Обычным юзерам и до вица, и до пиара нет никакого дела :)
А вот лежачая яка и для обычных юзеров no good, ибо яка весьма популярен среди простых юзеров, что подтверждается мощным трафом :)
Не подскажете только у меня показывает глюк, что в любом разделе ЯК при попытке посмотреть все имеющейся в каталоге сайты показывает 0? Да и денюжки не работают.
Забанили этот каталог :)
да точно глюки... за сегодня заметное снижение переходов с ЯК
Вроде заработал...
да точно глюки... за сегодня заметное снижение переходов с ЯК
У меня на 17:40 один переход из Яки, хотя обычно к этому времени человек 20-25 приходят.