- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты уже почти под каблуком, раз втихаря на форуме задаешь вопросы.
Разрулить можно.
Тут тема такая, что жене нравится не то, что ей на самом деле нравится. Ну как бы касаемо примера с кинофильмом, тащишь ее на боевик, и ей нравятся те эмоции, которые ты получил во время просмотра. То есть, ей как бы прикольно от того, что тебе прикольно.
Это касается всего, например, футболок. Гнешь свою линию, носишь рубахи, только стираные утюженные, и если тебе они на самом деле нравятся, то ей понравятся не они, а ты в них.
Короче, ты ей не нравишься в футболках, и фильмы, которые ей якобы нравятся, они ей не нравятся.
Проходил я эти придирки тоже.
Гнешь свою линию, и в итоге тебе будут нравится рубахи, фильмы, парфюмы, а ей будешь нравиться ты. Тупо одеваешь любимую рубаху и говоришь, мол, чувствуешь себя в ней завоевателем. И не надо ничего объяснять. Сесть поговорить - путь в подкаблучье.
Моей тоже короткий стрижки нравятся, а у меня длинные волосы. Недавно призналась, что ей на самом деле нравится, что я не пронулся, и волосы отпустил.
Хотя если к тебе цепляется, то, может, недовольствуется жилищными условиями и пр. У них оно так выпирает, что надо в корень зреть, а не последствия устранять.
Сугубо ИМХО, но! Развивать себя, следить за собой, настаивать на своем спокойно, но жестко и жена/любая другая баба будет тянуться за тобой. В противном случае придется влезть под каблук.
Говорить о якобы проблемах - это для идиотов, я раз так повелся на типо "разговор". Сестра посоветовала предложить ей написать (и самому тоже) на листок бумаги что нам друг в друге не нравится. Каким же я чувствовал себя идиотом, когда я бравируя достал свой листок с немалым перечнем "проблем", а она спокойно так, "а ну покажи, молодец, а у меня нет списка (то бишь претензий к тебе)". Выглядел как конкретный лох. Реально. А она в этот момент смотрела на меня даже с нотками жалости. Тогда я понял, что подобные разговоры для слабаков. Больше такого себе не позволяю.
Зы сестра кстати давным давно развелась, хотя 10-ки раз говорила со своим мужем на подобные темы. Все это до лампочки. Либо ты гнешь ее, либо она тебя, есть третье - постоянные скандалы, но готов ли ты на это?
ты задаёшься такими вопросами
В 30 лет. Ну ты фарш или мужик?
P.S. Пойду работать, жена на форуме долго сидеть не разрешает.
Просто ты очень мало майнишь битка =)
А реально, используй правило - людям нравятся те кто сам себе нравится и все будет гут.
Правду говорить: фильм отстой, парфюм воняет, и.т.д. И не бояться обидеть.
я так же думаю на данный момент...
одевай на свой лад
На такой, напр.)
Сестра посоветовала предложить ей написать (и самому тоже) на листок бумаги что нам друг в друге не нравится. Каким же я чувствовал себя идиотом, когда я бравируя достал свой листок с немалым перечнем "проблем", а она спокойно так, "а ну покажи, молодец, а у меня нет списка (то бишь претензий к тебе)". Выглядел как конкретный лох. Реально. А она в этот момент смотрела на меня даже с нотками жалости. Тогда я понял, что подобные разговоры для слабаков. Больше такого себе не позволяю.
Решая проблему с бабой слушать другую бабу это провал.
P.S. Подобная ситуация в одной из серий Интернов была, не смог найти отрывок на youtube
я так же думаю на данный момент...
А жена, не нагнет за такое?)
А я подкаблучник. И горжусь этим.
Фома, в чем выражается твое подкаблучничество?