- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если у кого-то "посетителей на 2000-3000" уже считается полным перебором, то для нас это нормальный сайт. И цены для него будут обычные, а перегрузка будет смотрется по загрузке процессора и памяти.
PS. В то же время я никогда не предлагаю хостинг в ветке, где например, просят анлим траффика за 1-5 уе. Потому, что качественный траффик не может быть анлим.
Потому, что качественный траффик не может быть анлим.
Unlim такой же качественный, пока он вдруг в один момент не становиться лим, 😆
ИМХО, искать анлим траффик глупость, был сервер в Германии с анлим траффиком, как только пошла отдача 10-15 терабайт в месяц, нас попросили взять выделенный канал, так что анлим есть всегда, но до определенного порога и если искать его за 1-1.5 уе, то порог настанет очень быстро
Кто мне поставил в коммент минус, уж пишите здесь какие у вас были проблемы с хостингом. Проблемы разные бывают, некоторые где админ мог лажануть, а в некоторых клиент чего-то недопонял и все валит на хостинг. Если есть претензии то пишите прямым текстом и я отвечу на любой вопрос. Тем более что параметры хостинга регулярно меняются, и то что было год назад или тем более 2 года назад не есть показель того, что сейчас вы столкнетесь с такими же трудностями.
Мда, имелось в виду, что если есть претензии то по честному будет их написать, а не затаивать обиду на всю жизнь.
Один клиент мне вообще не принципиален. Но если есть возможность я иду на встречу, так как мне важно качество хостинга.
Ну вообщем я понял этому человеку уже не выгодно себя показывать, ну и ок.
Когда я писал один клиент не важен я имел в виду, что один клиент для хостинга ни в плане зарабока ни в технич плане не имеет ни какого значения, но для меня имеет, поэтому я и просил писать отзывы. Пишу более чем понятно, почему при чтении так трудно понять акценты.
Если бы я хотел скрыть какие-то недостатки, я бы вообще здесь не развел дисскуссии, подумаешь недовольный, и хорошо что открыто не пишет, а получилось как всегда, хотели как лучше а получили что получили.
Недавно я уже обращался с просьбой посоветовать СТАБИЛЬНЫЙ хостинг в США, всем кто мне помог - спасибо.
Но это только для одного сайта. :)
У меня есть еще несколько сайтов, они находятся на одном виртуальном хостинге. Сайты русские.
И посещаемость у них растет...
Мне уже сказали, что через месяц-другой мне придется доплачивать.
Сейчас у меня в общей сложности 800-1000 посетителей в день, сайты статические, почти без php.
Нет ни форумов, ни гостевух.
Что можно взять недорогое посетителей на 2000-3000, ну максимум до 5000 ?
Подскажите.
Добрый день! Прочитав Ваше сообщение могу предложить несколько вариантов:
1. Хостинг 10 ГБ Места, трафик неограниченный, выделенный IP фдрес. По эксклюзивной цене 9,95$ в месяц при покупке на год 2-а месяца бесплатно!
2. Виртуальный Сервер, считаю наиболее приемлемым решением, 15 ГБ в месяц, 400 ГБ трафика в месяц, 3 IP адреса (можно в разных классах С), русская Cpanel и многое другое.
Если у Вас есть вопросы к нам, мы будем рады на них ответить 24/7/365
Уважаемые хостеры - раз уж Вас тут так много собралось задам вопрос =)
У кого из Вас нет лимитов на максимально-допустимое количество конектов к sql базе ?
Хочу купить хостинг с предоплатой на год - очень критичен этот вопрос ...
У кого таких лимитов нет, хотя думаю таких нет, базу данных особо долго использовать не получится, так как какой-нибудь ярый любитель написанных на скорую руку "dirty coding" скриптов с сайтом посещаемостью в 100 человвек уложит эту базу на ура.
Лимиты на то и сделаны, чтобы нельзя было убить БД кривым кодом. Вот у нас есть, к примеру, форум с 200-300 пользователями в онлайн одновременно, но на сервере БД мы его наличие не замечаем, так как кодинг корректный и используется pconnect, а есть другой отраслевой сайт, который на каждый визит юзера открывает временную таблицу и 20 соединений, так мало того, что он в лимиты упирается ежечасно, так еще и сервер запросами пустыми грузит.
У кого таких лимитов нет, хотя думаю таких нет, базу данных особо долго использовать не получится, так как какой-нибудь ярый любитель написанных на скорую руку "dirty coding" скриптов с сайтом посещаемостью в 100 человвек уложит эту базу на ура.
Лимиты на то и сделаны, чтобы нельзя было убить БД кривым кодом. Вот у нас есть, к примеру, форум с 200-300 пользователями в онлайн одновременно, но на сервере БД мы его наличие не замечаем, так как кодинг корректный и используется pconnect, а есть другой отраслевой сайт, который на каждый визит юзера открывает временную таблицу и 20 соединений, так мало того, что он в лимиты упирается ежечасно, так еще и сервер запросами пустыми грузит.
Ненадо говорить за себя =) Давайте подождем ответа других хостеров и ненадо все валить на код и не смешите людей пиконектом - не актуально. А еще у Вас на реселерских тарифах php в safe mode ONLY работает - это по Вашему тоже нормально ? Я могу еще десяток минусов привести с которыми ежедневно сталкиваюсь при работе с Вами. Везде сплошные ограничения и умалчивания которые вскрываются к сожалению только в процессе работы ....
А еще у Вас на реселерских тарифах php в safe mode ONLY работает - это по Вашему тоже нормально ?
Да, так было и будет на реселлерских тарифах, пока не выйдут реселлерские тарифы на базе нашей хостинговой системы. Так работают сотни других реселлеров и их клиентов. Никто особо не жалуется.
Кто хочет без safe_mode, с неурезанными лимитами, берет обычный хостинг и работает. Причем без претензий, в рамках обычной нормальной работы.