Адсенс сломался?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
1753

Что-то не грузятся объявы на всех сайтах. Думал, только на моих проблема, но и на чужих тоже не грузятся. Проверил в фф, хроме и опере. В консоли ошибки адсенсовских скриптов. У всех так?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Нет, все нормально.

Посмотрите с другого компьютера или смартфона.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Да, всё работает нормально. Где-то на Вашей стороне проблема, видимо.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Все ок, нахера тупые темы создавать

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 11.05.2013
248
master_jeday:
Что-то не грузятся объявы на всех сайтах. Думал, только на моих проблема, но и на чужих тоже не грузятся. Проверил в фф, хроме и опере. В консоли ошибки адсенсовских скриптов. У всех так?

почини раз уж его сломал

R
На сайте с 28.03.2010
95

Вчера не смог зайти в раздел просмотра объявлений. Сегодня долго не открывался раздел отчетов. Вылечилось все быстро и просто - обновлением страницы в браузере.

П.С. Такое изредка случается, одни куки устаревают, у других время действия еще актуально и они между собой начинают друг друга не понимать (адсенс, аналитикс, теги, почта, поиск). Аккаунт для всех один, а куки для каждого свои. Когда что-то начинает тупить, то легче перезагрузить страницу или выйти из аккаунта и зайти, чем разбираться кто на кого из-за чего влияет

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий