- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разработчики мини-приложений смогут зарабатывать в Одноклассниках
Рекламная монетизация включится автоматически
Оксана Мамчуева

Интернациональное SEO: реально ли продвигать сайты в США и что для этого нужно
О сходствах и разнице между подходами
Sape
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! К примеру сезонный ключ "рецепт помидор пальчики", прогноз показов - 209 153, цена охвата 100% - 3р.
Но показы объявлений начинаются при ставке 6-7р, да и то вяленько.
Поддержка директа говорит, что 3р, это охват конкретно по этому ключу, но эти люди еще что-то искали и другие рекламодатели показывают им свою рекламу по более высокой ставке, что конкуренция постоянно растет и ставки повышаются.
Я сказал, что еще пару месяцев назад ставка и охват коррелировали друг с другом и конкуренция не могла вырасти вдвое за два месяца. На это ему ответить было нечего. Просто говорит, ориентируйтесь на цену конверсии, выгодно рекламируйтесь, не выгодно не рекламируйтесь.
Кто нибудь еще получает клики по 3-4р? Может на цену влияет карма моего аккаунта\домена, или еще что-то?
Добрый день! К примеру сезонный ключ "рецепт помидор пальчики", прогноз показов - 209 153, цена охвата 100% - 3р.
Но показы объявлений начинаются при ставке 6-7р, да и то вяленько.
Поддержка директа говорит, что 3р, это охват конкретно по этому ключу, но эти люди еще что-то искали и другие рекламодатели показывают им свою рекламу по более высокой ставке, что конкуренция постоянно растет и ставки повышаются.
Я сказал, что еще пару месяцев назад ставка и охват коррелировали друг с другом и конкуренция не могла вырасти вдвое за два месяца. На это ему ответить было нечего. Просто говорит, ориентируйтесь на цену конверсии, выгодно рекламируйтесь, не выгодно не рекламируйтесь.
Кто нибудь еще получает клики по 3-4р? Может на цену влияет карма моего аккаунта\домена, или еще что-то?
Потому-что это именно "прогноз" робот Вам приблизительно рассчитывает такую сумму (3 р.) на практике, выходит 6 р. Не стоит верить этим данным, только тестированием все узнаете.
Благодарю! Видимо моя ошибка в том, что я все понимаю буквально. Сделаю кампании по другим направлениям в поисках дешевого трафика.