Какие тексты любят поисковики?

12
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Elvis123:
Поисковики любят когда ты достаешь алмазы из КЕЙ Коллектора. Чем уникальнее тема статьи а равно и запросы тем лучше.

Есть много уникальных тем с нулевой посещалкой, какой смысл по ней что-то писать?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
И3
На сайте с 23.03.2011
227

Можно было бы проанализировать те тексты, что влетают "как по маслу в индекс" и оформлять остальные таким же образом, да только конкуренты разные сидят в ТОПах и одинаковый шаблон все равно не спасет.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Иван34:
Можно было бы проанализировать те тексты, что влетают "как по маслу в индекс" и оформлять остальные таким же образом, да только конкуренты разные сидят в ТОПах и одинаковый шаблон все равно не спасет.

от конкуренции зависит, одни запросы влетают вообще без всякого оформления, другие все зализанные находятся в ТОП50

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
AltLemon:
я обычно ТОП анализирую и делаю что-то среднее, все вроде норм идет. Хорошо заходит.

Иногда в ТОПе висят страницы откровенное Г., так как сам домен трастовый, то и страница имеет вес. Просто анализ ТОПа - это не панацея, особенно есть тематика конкурентная.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
aleksandrbol:
Коллеги, нужна подсказка.

Пишу тексты, много и разные (в основном туристическая тематика), но вот проблема, одни тексты заходят в поиск "как по маслу" (смотрю в Вебмастерах поисковые запросы по урлу), другие вообще полный игнор (иногда в обоих поисковиках), технически тексты очень похожи (ну там всякая тошнота и прочие штуки).

В чем может быть проблема? Спасибо.

Причин может быть много. Статьи ведь тоже разные бывают. Сам знаю, бывает покупаешь у одного и того же копирайтера, одна отличная, а вторая такая, что не знаешь куда выкинуть.

Всякие тошноты никому не нужны.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
vvovvo:
Всякие тошноты никому не нужны.

Я бы добавил, что уже никому не нужны, но некоторые конкуренты ещё этот метод юзают и имеют профит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий