- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&prevloaded=1&rid=&S=e87b3990f7689ac63229b4ff98344d02&rev=&reveal=&start=0&count=40
Собсвенно аффтар жжот :-) Каждый раз после такого, убеждаюсь в том, что вирусный маркетинг тоже работает...
Вирусный маркетинг работает, спору нет. Но курица не сможет похвастаться лаврами мапэда и его предшественников. В первую очередь, в связи с отсутствием остроумных комментариев людей, благодаря которым появляется подобная лексика :) Во как. На самом деле перлы рождает остроумие комментаторов. Имхо :)
Trader, полностью согласен... Но остроумный ответ должен быть или на очень глупый пост или на очень умный пост... Вирусный маркетинг - отличная штука... Вчера было интересно наблюдать немодерируемую гостевуху на одном из проектов сделанных Артемием Лебедевым... Как-то не очень интересно видеть маты на сайте Самсунга... Вот и думай, провтык это модераторов (вебмастеров) или маркетинговый шаг такой, чтоб привлечь внимание к модели телефона...
Если идет серьезная кАмпания - это просчет. Опять же, имхо. Я, выбирая между ХП и Кэноном, читая при этом официальные гесты, отдам предпочтение тому товару, где нету постов вроде "бугого, мне понравилсо товарчег, бугого, очинь крута и надьожна, гы". Разумеется, я утрирую.
gutako, (Медленно поднимаясь из под стола) Да это же просто адский отжиг....
Да уж, очень смешно. Спросить в форуме "животный мир" как отпилить курице голову. Кажется это называется "кинуть тролля".
Ой блин - вот попадаются же тупые люди. Понимаю что школьник он, но реально дурной :) :) :)
Короче отжог красиво
Liken, ясен красен, что реальный отжиг :-) И не случайно туда это кто-то запостил :-) Странно только почему сервак у белорусов не лег... У мапэда сервак падал каждые 15 минут в первое время :-)
Gezer, да не школьник это писал... :-) Я лично знаком с людьми из контор, которые ломают головы над тем, чтобы такое запостить на форуме и поднять на этом ажиотаж... Скажу, что услуга востребованна, так как траффик реально увеличитвается!
не на этом же форуме было как коту оторвать причиное место?
veselkin, при чем здесь причинное место? Я говорю, что вирусный маркетинг довольно хорошо работает... От него можно получить траффик ))) При этом через поисковики начинают искать запросы: "******" , "аффтар", "мапэд" и т.д. Соотвественно реально можно создавать посещаемые ресурсы без больших вложений и получать ссылки нашару даже от бессмысленного контента!
да не кто не спорит работает конечно,
тока если на одном форуме часто делать подобные темы то эффекта все будут меньше и меньше...