- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или оператор вас ввел в заблуждение или вы не правильно поняли.
Если вы потеряете работу, вы по прежнему должны будете оплачивать кредит.
Страховка на тот случай, если вы станете нетрудоспособны (не сможете работать от слова вообще), например инвалидом станете, или умрете, то кредит не повесят на ваших родственников, а его выплатит страховая компания. Но для этого вам нужно будет пройти все медкомиссии и предоставить все документы о своей нетрудоспособности.
Не совсем так сокращение тоже подходит, я как раз попадаю под сокращение.
denis920. Что произошло на деле:
Вам оператор посоветовал купить услугу страхования зная что вы с ничтожной вероятностью этой страховкой воспользуетесь, потому что непредвиденно нетрудоспособными инвалидами становятся единицы. Зачем оператору вам это объяснять? Ему нужна оформленная заявка и бонус к ЗП за это))
Страховая вас так помотает что бы не выплачивать за страховой случай, что справки в фотошопе об инвалидности будет недостаточно. По судам нужно будет ходить
denis920. Что произошло на деле:
На деле такого не произошло. Произошло так, в заявке которая подписывается при получении карты, есть пункт, мобильный банк и страховка, и если вы не поставите галочки отказ, то услуги автоматически подключаются. Вроде бы и не обман, но недоговорка.
Страховка предусматривает потерю работу по сокращению, мой случай.
как по мне - полный развод.
У нас если увольняют - пишут по собственному желанию. А это здесь не катит. Надо официально потерять работу, попасть по сокращение. Которое ротодатели делают в 10% случаев.
Именно мой случай - сокращение, почему и заинтересовался.
Почитал я договор. Действительно есть страховка по потере работы.
Стаж работы на текущем месте должен быть не менее 6 мес, а общий стаж работы не менее 1 года. При этом вы не должны учиться очно в образовательных учреждениях, являться ИП или входить в состав ООО, получать пенсию или иметь инвалидность в момент наступления страхового случая.
Страховка должна быть подключена более чем за 2 месяца до момента вашего сокращения. Также как только вы устроитесь на новую работу - вам снова нужно будет оплачивать ваш кредит.
А если вы не выйдете на новую работу, то страховка действует только 3 месяца с момента вашего увольнения. За эти 3 месяца страховка заплатит 3 ваши зарплаты, подтвержденные справкой 2-НДФЛ, за последние 6 месяцев, но не более 75 тыс руб.
Примерно как-то так... Подробнее читайте в договоре :)
Я отключил эту штуку,
Как по мне, что хочет сделать ТС, больше нервов потеряет.
Страховка должна быть подключена более чем за 2 месяца до момента вашего сокращения. Также как только вы устроитесь на новую работу - вам снова нужно будет оплачивать ваш кредит.
А если вы не выйдете на новую работу, то страховка действует только 3 месяца с момента вашего увольнения. За эти 3 месяца страховка заплатит 3 ваши зарплаты, подтвержденные справкой 2-НДФЛ, за последние 6 месяцев, но не более 75 тыс руб.
а сколько в месяц за нее платить надо? может стоит откладывать деньги и хватит на платеж в эти месяца? :)