- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему бы не сделать кнопку "спасибо" с возможностью и без "10р-100р-1000р-произвольная сумма" на счёт форума участника + 1-5% (из суммы поощерения) владельцу форума?
Думаю форум оживился бы и набрал бы посещаемость как в былые времена.
Милторг жадно потирает ручки :D
А что не так с посещаемостью форума?
В россии пожертвования не работает. Если только "открыть текст за спойлером" за 10р. - тогда да.
В россии пожертвования не работает
Видеоблогеры, собирающие сотни тысяч рублей доната за один стрим, с вами не согласны.
На mmgp ввели оплату сообщений. Да, он набрал посещаемость, но вместо этого потерял свою полезную информационную составляющую, ибо форум превратился в одну сплошную флудильню, в которой найти что-то полезное и какие-то интересные мысли - не представляется возможным. Я выступал против поощрений там, буду выступать и здесь.
Ничего не имею против поощрений на новых форумах, которым необходимо набрать первых посетителей и приобрести хоть какую-нибудь популярность. Но на старых форумах, которые уже итак известны - это будет только во вред. Имхо.
Александр_, здесь это лишнее.
Видеоблогеры, собирающие сотни тысяч рублей доната за один стрим, с вами не согласны.
Возможно, зависит от аудитории, но я пробовал и на своем сайте - ноль, и на этом форуме ставил подпись "если вам понравился ответ, кинь копейку" - ноль.
Возможно, зависит от аудитории
Донатят практически всем популярным видеоблогерам. Так что тут, скорее всего, дело не в аудитории, а в возможности личного общения с автором. Людям не интересно просто отправить деньги не понятно куда, им хочется видеть человека, что-то спросить у него, получить ответную реакцию на донат и т.д.
В общем донат в РУнете работает, но как его эффективно использовать на сайте не понятно.
AlexStep, донатят только няшным видеоблогершам ))) а на серче вообще пора вводить платную регистрацию + предоставление справки от психиатра + справка от родителей, что они в курсе чем занимается их ребенок :D
предоставление справки от психиатра
Тем более Он уже в штатном расписании...😂