Продам домен

alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48
526

little-models.info

сколько предложите)))))

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

А что расскажите про товар ?! :)

alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

ну когда идете в магазин, и там написано "КОЛБАСА" вы же не спрашиваете, зачем она))

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

Я по доменам не спец.

Может быть, little models это очень популярный запрос (не глядел) или какой-то бренд (не знаю) и, наверное, кому-нибудь ОЧЕНЬ нужен...

Но, имхо, домен в зоне info, да ещё с дефисом, да ещё с непойми каким смыслом не сильно ценится будет. ;)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

популярный запрос. вообще когда я его покупал были идеи, а сейчас я с этой идеей не хочу свзяываться.... остальные зоны little-models были заняты когда брал

я не продаю его за 100$ так что маленькая сумма меня устроит, домен лежит без надобности

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
alagon2k:
ну когда идете в магазин, и там написано "КОЛБАСА" вы же не спрашиваете, зачем она))

А я и Вас не спрашиваю зачем мне колбаса, я спрашиваю какого она сорта ?

P.S. Присоединяюсь к AlexPro, подарите его кому-нибудь :)

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

dRiveR.dLL, ну подарить не надо... :) Но за него вряд ли больше 10 бакинских можно выручить (это в лучшем случае)... Лучше себе оставьте, вдруг пригодится - так он ценнее будет ;)

update:

Этот домен вы лучше буржуям продавайте или на адалт-форумах.

Там его точно оценят по достоинству, но не здесь... Контенгент другой, имхо.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

хм, ну мой даром никто не взял (studio22.ru), такой же сомнительный домен, только покороче и в зоне ru

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

я знаю человека, который может заинтересоваться таким доменом, но полной уверенности нет. Если нужно - в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий