AJAX - не ждет длинного ответа и выдает "что есть"

12
S
На сайте с 30.09.2016
469
Segey:
Он как раз выполняет скрипт как нужно - целиком.

Так вот ответ должен выдаваться, когда скрипт выполнится целиком. А Ваш скрипт выдаёт его раньше времени.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
infant
На сайте с 15.03.2008
170
Segey:
infant, вот ответ сервера, кажется это вообще он...

вот так должен выглядеть ответ

т.е. ответ 200 и в ответе то, что ты планировал отдать из PHP. Если JS начал выполнятся раньше , чем ты увидишь получение ответа сервера в строке состояния, то значит JS надо выполнять через callback ожидая завершения AJAX запроса.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

infant, Судя по моему заголовку - это таймаут в 5 секунд, который и дает повод отдать что есть в мой AJAX, а самому продолжить выполнять скрипт. То есть мне ответа нет - выполнение и завершение есть. Учитывая, что я могу полазить по серверу - само собой ответ мне понятно дело ясен и результат я вижу без проблем.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Давай или скрины и пациента.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Segey:
infant, Судя по моему заголовку - это таймаут в 5 секунд, который и дает повод отдать что есть в мой AJAX, а самому продолжить выполнять скрипт.

У Вас всё смешалось. Апач - это апач, а пхп - это пхп.

Segey:
Учитывая, что я могу полазить по серверу - само собой ответ мне понятно дело ясен и результат я вижу без проблем.

Ну и зачем тогда вопросы задавать, если ответ ясен?

R
На сайте с 20.02.2015
59
Segey:
infant, Судя по моему заголовку - это таймаут в 5 секунд, который и дает повод отдать что есть в мой AJAX, а самому продолжить выполнять скрипт.

Это не таймаут в вашем понимании. Это сервер говорит вашему браузеру, что он поддерживает Постоянное HTTP-соединение такая спецификация протокола HTTP 1.1.

2-3-5 минутное ожидание выполнение одного AJAX запроса, как вы хотите, было обречено с самого начало на провал. Выше я уже писал как в таких случаях можно делать.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Segey:
оказывается исполнения file_get_contents и CURL скрипт который запускается по AJAX запросу - просто не ждет

ini_set('default_socket_timeout', СЕКУНД);

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий