- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сколько стоит эта самая оптимизация?
Сколько искал на этом сайте, не нашел.. :confused:
Не истина в последней инстанции, но всеже ориентир
Мда, спасибо большое, но ничего конкретного для себя я там не увидел..
Если бы Вы написали что конкретно Вас интересует ?! а также в какой нише находится Ваш сайт сколько уже сайту... А лучше дали ссылку!
То тогда можно было бы определить предварительные работы по Вашему сайту, и сказать примерные цены...
хы ... эта самая описковая оптимизация стоит в "среднем" :) в пределах от 200 до 2000 единовременно + от 50 до 500 за дальнейшую поддержку.
Сориентировал? :)
Это все равно что спросить "сколько стоит сайт" или "сколько стоит автомобиль" :)
Это все равно что спросить "сколько стоит сайт" или "сколько стоит автомобиль" :)
Именно таким вопросом я отвечаю клиенту когда он говорит "Ну и скока, типа, эта СЕО стоитЬ?".
Тока добавляю -
"Один чел ездит на дачу за пАмидорами на запорожце 5-ти летней давности, стоимостью 300 енотов и абсолютно Щастлив. А другой не доволен Мерином с тюнингом Брабус".
Скажите чего изволите - и получите индивидуальную цену.
Скорей тут в человеко-часах мерить :). Прошвырнись по буржуям, у них все четко: с ценниками, описанием, манибэком.
Ага, и потом от подобных "Флориде" ураганов таких прелестей нанюхаетесь :) Тошно станет. Все люди на виду... (речь не обо мне) :)
А сколько стоит эта самая оптимизация?
Сколько искал на этом сайте, не нашел.. 😕
Мне кажется, по Москве сейчас средняя цена - 300-600 долларов в месяц, в зависимости от уровня конкуренции по Вашим запросам, качества и количества контента на сайте. А вообще схемы разные бывают. Кто-то береь больше в первый месяц, а за поддержку меньше, ну например - 500-1000 в первый месяц и 100-400 в месяц за поддержку. Кто-то привязывает оплату за переход с поисковых систем - ну например 5-30 центов за переход (опять же варьируется в зависимости от тематики сайта). Кто-то пытается сделать хитрую таблицу 😂 и создать формулу расчета стоимости вывода сайта по каждому конкретному запросу...
Вообще же для тех, кто определяется с подбором оптимизатора для своего КОММЕРЧЕСКОГО сайта могу следущее посоветовать. Лучше обращайтесь к известным компаниям. Стоимость услуг по оптимизации на самом деле не очень важна. Просто потому, что она НАМНОГО ниже той отдачи, которая будет получена при условии качественно выполненной оптимизации. А поэтому надо стремиться к наибольшему качеству, а не к наименьшей цене. Ну и конечно не надо на одной оптимизации зацикливаться. Надо и в контекстную рекламу вкладываться, и в размещение баннеров. Это тоже будет выгодно, если грамотно к вопросу подойти. Сейчас хорошее время для рекламы в Интернете, потому что предложение уже большое, а вот спрос пока не очень высок. И за счет этого цены помоему низкие. Схожая ситуация была на рынке телевизионной рекламы лет восемь назад...