Стоимость поисковой оптимизации

S
На сайте с 13.05.2004
0
1521

А сколько стоит эта самая оптимизация?

Сколько искал на этом сайте, не нашел.. :confused:

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Не истина в последней инстанции, но всеже ориентир

S
На сайте с 13.05.2004
0

Мда, спасибо большое, но ничего конкретного для себя я там не увидел..

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Если бы Вы написали что конкретно Вас интересует ?! а также в какой нише находится Ваш сайт сколько уже сайту... А лучше дали ссылку!

То тогда можно было бы определить предварительные работы по Вашему сайту, и сказать примерные цены...

I
На сайте с 08.05.2003
151

хы ... эта самая описковая оптимизация стоит в "среднем" :) в пределах от 200 до 2000 единовременно + от 50 до 500 за дальнейшую поддержку.

Сориентировал? :)

Это все равно что спросить "сколько стоит сайт" или "сколько стоит автомобиль" :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
WA
На сайте с 17.04.2004
1
Как писал Inoff

Это все равно что спросить "сколько стоит сайт" или "сколько стоит автомобиль" :)

Именно таким вопросом я отвечаю клиенту когда он говорит "Ну и скока, типа, эта СЕО стоитЬ?".

Тока добавляю -

"Один чел ездит на дачу за пАмидорами на запорожце 5-ти летней давности, стоимостью 300 енотов и абсолютно Щастлив. А другой не доволен Мерином с тюнингом Брабус".

Скажите чего изволите - и получите индивидуальную цену.

....Cogitare errare sit...
TR
На сайте с 07.05.2004
2

Скорей тут в человеко-часах мерить :). Прошвырнись по буржуям, у них все четко: с ценниками, описанием, манибэком.

Пансионат "Танжер" - Ваше любимое место отдыха в Крыму. (http://www.tanger.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Скорей тут в человеко-часах мерить . Прошвырнись по буржуям, у них все четко: с ценниками, описанием, манибэком.

Ага, и потом от подобных "Флориде" ураганов таких прелестей нанюхаетесь :) Тошно станет. Все люди на виду... (речь не обо мне) :)

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
Как писал String
А сколько стоит эта самая оптимизация?
Сколько искал на этом сайте, не нашел.. 😕

Мне кажется, по Москве сейчас средняя цена - 300-600 долларов в месяц, в зависимости от уровня конкуренции по Вашим запросам, качества и количества контента на сайте. А вообще схемы разные бывают. Кто-то береь больше в первый месяц, а за поддержку меньше, ну например - 500-1000 в первый месяц и 100-400 в месяц за поддержку. Кто-то привязывает оплату за переход с поисковых систем - ну например 5-30 центов за переход (опять же варьируется в зависимости от тематики сайта). Кто-то пытается сделать хитрую таблицу 😂 и создать формулу расчета стоимости вывода сайта по каждому конкретному запросу...

Вообще же для тех, кто определяется с подбором оптимизатора для своего КОММЕРЧЕСКОГО сайта могу следущее посоветовать. Лучше обращайтесь к известным компаниям. Стоимость услуг по оптимизации на самом деле не очень важна. Просто потому, что она НАМНОГО ниже той отдачи, которая будет получена при условии качественно выполненной оптимизации. А поэтому надо стремиться к наибольшему качеству, а не к наименьшей цене. Ну и конечно не надо на одной оптимизации зацикливаться. Надо и в контекстную рекламу вкладываться, и в размещение баннеров. Это тоже будет выгодно, если грамотно к вопросу подойти. Сейчас хорошее время для рекламы в Интернете, потому что предложение уже большое, а вот спрос пока не очень высок. И за счет этого цены помоему низкие. Схожая ситуация была на рынке телевизионной рекламы лет восемь назад...

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий