Делаю тИЦ 300-350

1 234
KA
На сайте с 12.11.2005
40

Отписал в личку

stryker:
У меня беда несколько другого характера.
Прошло уже как минимум 3 апа бэков после прогона моих сайтов.

Но. У одного из них - 177 бэков. При этом. Я прогонял его до заказа регистраций у Konopliov Anton по автобазе и по минимум 50 новым каталогам ручным из темы "новых каталогов" на этом форуме. + обмен проводил минимум с 35 сайтами, + несколько морд из этих всех ( около 15 ).

Короче говоря до прогона Konopliov Anton у меня было около 120-150 каталожных, обменных и мордовых бэков. Пока что бэками с LI практически не пахнет, я тут просто ещё и не смотрел... может наж сайтом и не работали вообще.

Вот эффект... я чувствую тут до 300 тИЦ с вашей помощью не докатит даже. А если не считать ту работу, которая была проведена до этого - то даже до 200 тИЦ не подлетит.

Плохо что над вторым сайтом ведётся работа очень хорошо и там трудно заметить кто и где не так что-то сделал.

Вы уверены, что работаете чесно? Konopliov Anton?

PS.
Посмотрел на то, сколько бэков на без www. - 9 - не моих, а LI... Konopliov Anton каким образом? Я же подавал заявку на регистрацию с www... и это все бэки от LI? проиндексированные яндексом за это время? Да ещё и совсем в другом виде, в котором сайт не продвигается...

PS2.

Кто ещё заказывал прогон опишите поиз ваши впечатления? 😒
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Отписал в личку

5 дней... ;)

Ничего не забыли сделать? ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий