- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот мнение о перспективах биткойна участника американского фондового рынка:
http://www.mauldineconomics.com/the-10th-man/hackers
Для тех, кто не желает портить здоровье английской мовой - мой перевод: https://ftinvest.ru/?id=1463&fldAction=article
Для меня это интересно тем, что мнение не технаря, а финансиста - они довольно редко высказываются. Хотелось бы еще отметить, что Диллон по своему стилю - контрариан, т.е. он инвестирует "против течения", против модного тренда, с расчетом на то, что тот вот-вот должен развернуться. Контрарианы исходят из того, что "большинство всегда неправо" и "если про акции начинает рассуждать даже чистильщик сапог, пора шортить". Отсюда, возможно, и определенная негативность по отношению к биткойну - в конце-концов, это сейчас супермодная тема, кто только об этом не пишет, и контрариану сам Бог велит быть против :).
Тем не менее, его аргументы, на мой взгляд, выглядят довольно разумными и интересными. И перспектива вместо "новых всемирных денег" стать "валютой преступного мира" у биткойна вполне просматривается - если ничего не изменится в его системе. Но, думается, система рано или поздно будет адаптирована - если не непосредственно биткойн, то какая-нибудь другая криптовалюта.
P.S. А фильм "Хакеры", кстати, мне в свое время тоже понравился. Немного cheesy, да, но все же пересмотрел бы с удовольствием :)
И перспектива вместо "новых всемирных денег" стать "валютой преступного мира" у биткойна вполне просматривается
The World Is Yours
Пока не вижу какой нибуд ь возможности взять под контроль блокчейн