- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка у многих есть потребность в инструментах для работы, сейчас их не мало, но всегда чего-то не хватает, в том числе и не хватает лишних денег. Предлагаю собрать пожелания кому, что не хватает для работы, написать общий тз и скинуться на программиста.
По-моему это довольно выгодно во всех планах?
Вот, например какую программу бы я заказал:
Программа для анализа конкурентов и сложности раскрутки
Описание: кидаем в программу список ключевых словосочетаний, она анализирует весь топ10 по каждой ключевой фразе, выводиться список сайтов – выше сайты которые по всем ключевикам в топе ниже которые или не по всем или ниже, программа анализирует дальше собирает все беки по анкорам напротив каждого сайта в списке выводит –
Запрос: такой то
Морды:
url тиц= n внешних= n
url тиц= n внешних= n
url тиц= n внешних= n
Cсылки: столько то ссылок
Программа будет работать довольно долго, но все равно в ручную дольше.
Так же наверняка она должна работать через прокси тк яндекс сейчас банит айпишники.
Единственный минус, что яндекс выдает не все беки, это можно было исправить:
Проверять все беки по msn.com а дальше их же проверять на наличие в индексе яндекса это еще увеличит время анализа но зато все будет четко. Но если делать так то можно напороться на яму, например, кинуть запросы типа
Продвижение сайтов
Оптимизация сайтов
А в топах будут сайты раскрученные по фразам
Раскрутка сайта
Продвижение сайта
Оптимизация сайта
Хотя и это можно обойти :)
В общем, то я высказался, и готов скинуться на подобные инструменты.
Так же наверняка она должна работать через прокси тк яндекс сейчас банит айпишники
Уж лучше купить больше запросов в Яндекс XML. Рабочие прокси в паблике найти все сложнее, а постоянно покупать списки - так те же деньги
Описание: кидаем в программу список ключевых словосочетаний, она анализирует весь топ10 по каждой ключевой фразе, выводиться список сайтов – выше сайты которые по всем ключевикам в топе ниже которые или не по всем или ниже, программа анализирует дальше собирает все беки по анкорам напротив каждого сайта в списке выводит
Хм, попробуйте посмотреть Smile SEO Tools, там есть нечто похожее.
Может лучше скинемся и купим Я?
лучше уж тогда скинуться на хакера, чтоб взломал Я.. ;)
я эту тему не для флуда создал давайте по теме?
Мысль конечно интересная, но мне надо одно, стоимостью (у программиста) $200 а Васе надо другое, стоимостью $50 итого $250, а платить как? по $125 или кто-то должен это дифферцировать что "с тебя дАрАгой столько-то, а с тебя столько-то" и на практике вполне может выйти что дешевле самому нанять программиста и все. С другой стороны, если участвовать то вложив например $200-$500 можно поиметь набор инструментов от "Лучиших умов СЕО", хотя ИМХО лучшие уже все имеют.
Но мысли интересная, интересно что скажут остальные.
Мне кажется бредовая затея. Ведь есть SST,ALLSUB, SEOMONITOR - купити лицензию и если у Вас действительно стоящяя идея, то думаете разработчики её не реализуют ?
Я всегда общаюсь с саппортом и прошу добавить всякие функции, которые мне нужны - большинство реализуется.