- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Не хотел новую тему создавать, но до 6 страницы подобной не нашел.
Давно имел дело с заведением аккаунта, уже больше 10лет, неделю назад завел, разместил код. Через сутки после размещения на почту упало письмо с предложением разместить код. Уже неделя прошла как тишина в аккаунте.
Сколько обычно ждете подтверждения или отказа? Может надо что-то предпринять?
Код...хз в моем дурацком шаблоне как разместить, кое-как из 3шт header.php нашел тот, при котором начало страницы в исх коде сайта выглядит так:
то есть думаю что правильно, но вот неделю тишина...это сейчас норм явление?
На счет места в вашем шаблоне на знаю, но вот в моем случае было так. Разместил код как положено и ждал недели две, хотя вскоре после его размещения пришло письмо на почту, что нужно разместить код в просматриваемой статье. Оказывается этот код нужно размещать и в хедере, и в статье. Недолго думая, я написал объемную уникальную статью и разместил в начале статьи этот же код (в текстовом редакторе естественно), и на следующий день пришло одобрение. Как я понял без кода в статье можно было ожидать решения бесконечно долго. Нужно этот код разместить и в статье, тогда дело пойдет быстрее.
Эдуардoff, посмотрите мою тему с названием - РЕкорд =)
у меня там один сайт 6 мес модерили, а второй 8 !!! Наберитесь терпения =)
На счет места в вашем шаблоне на знаю, но вот в моем случае было так. Разместил код как положено и ждал недели две, хотя вскоре после его размещения пришло письмо на почту, что нужно разместить код в просматриваемой статье. Оказывается этот код нужно размещать и в хедере, и в статье. Недолго думая, я написал объемную уникальную статью и разместил в начале статьи этот же код (в текстовом редакторе естественно), и на следующий день пришло одобрение. Как я понял без кода в статье можно было ожидать решения бесконечно долго. Нужно этот код разместить и в статье, тогда дело пойдет быстрее.
Спасибо.
Если его воткнуть на все страницы через плаггин Ad Inserter?
Спасибо.
Если его воткнуть на все страницы через плаггин Ad Inserter?
Думаю это лишнее, его нужно руками поставить в одну хорошую статью и все. Возможно даже если поставить код во все статьи, то ничего хорошего из этого не выйдет, он же и так стоит у вас на всех страницах сайта, так как уже размещен в хедере. Тем более они пишут, что в одну статью ставить, значит так нужно. Отредактируйте какую-то статью и вставьте в нее код. Статью, которая наиболее подходит к требованям Адсенс к контенту, если у вас конечно статейный сайт. Или напишите специально новую, как делал я.
В самую посещаемую воткнул, вроде и правилам соответствует.
Если дело в этом, то думаю на днях должны вынести решение. Если код в хедере правильно стоит. Я его кстати ставил с новой строки (без пробела), а не как у вас сразу после тега хеад (в одной линии), но может и так можно, я в этом не сильно понимаю.
Да, перенес чтобы код был с новой строки и за сутки одобрили