- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам учился с нуля админить. Теперь сам администрирую пять своих серверов. Мне добрые люди помогали, теперь я могу кому-то помочь. Остались наработки, записи, понял, с чего начать и т.д. Почему другому не помочь, благо это не займет много времени и не будет мне ничего стОить?
вот поэтому и стоит писать в ветке или создать отдельную тему - научите не одного, а многих :)
С чего Вы взяли? Человек просит помочь. Я мог бы помочь.
так я же написал, что на грани :)
P.S. многие бесплатные предложения тоже могут попадать под "рекламу и спам", место которым только в платных разделах :)
это не про данный случай
Ситуация:
Человек на форуме попросил помощи в администрировании сервера.
Я, имея возможность помочь, ответил в его теме (цитата):
"Стучись в личку, помогу."
Надо не писать в паблике, а самому стучаться в личку с предложением помочь. Легкий штраф за "вличку" - 2 балла за флуд. Тяжёлый штраф за "вличку" - 8 баллов за рекламу и спам. Вы отделались легко.
А в целом, Бурундук прав, хотите помочь и написать об этом в паблике - пишите решение проблемы в паблике, а не о том, что у Вас есть решение, но его Вы сообщите только если к Вам обратятся в Личку за советом.
Надо не писать в паблике, а самому стучаться в личку с предложением помочь.
Спасибо за разъяснение.
Почему бы не указать это явно в Правилах (п.13., как я разъяснил выше, в данном случае не подходит)?
Вы отделались легко.
Вы лукавите.
Скорее, я в категорическом меньшинстве, кто получил предупреждение "за флуд" из-за предложения написать в личку.
Ради интереса набрал в Гугле "site:/ пишите в личку" и получил:
Результатов: примерно 26 900
Прошелся по некоторым и действительно, многие предлагают связываться в личке.
Если бы это действительно считалось нарушением, то не было бы такого количества предложений о связи через личку.
Спасибо за разъяснение.
Почему бы не указать это явно в Правилах (п.13., как я разъяснил выше, в данном случае не подходит)?
Пункт 13 как нельзя больше всего подходит. Сообщение было интересно только Вам и адресату.
Вы лукавите.
Скорее, я в категорическом меньшинстве, кто получил предупреждение "за флуд" из-за предложения написать в личку.
Ради интереса набрал в Гугле "site:/ пишите в личку" и получил:
Результатов: примерно 26 900
Прошелся по некоторым и действительно, многие предлагают связываться в личке.
Если бы это действительно считалось нарушением, то не было бы такого количества предложений о связи через личку.
Модераторы реагируют только на то, что видят сами или на то, на что жалуются пользователи.
Пункт 13 как нельзя больше всего подходит.
Хорошо. Если считаете так, имеете право.
Модераторы реагируют только на то, что видят сами или на то, на что жалуются пользователи.
Думаете?
Я тут недавно с удивлением увидел, что на форуме совершенно незнакомый мне человек распространяет про меня вранье и злостную клевету, якобы я являюсь клоном еще двух людей.
Я нажал кнопку "Пожаловаться", но, сообщение и ныне там и никаких предупреждений за него не было:
Т.е. злостная клевета не является оскорблением участника форума и нарушением Правил?
Кстати, посмотрел сейчас, в том же посте и предложение связываться в личке (как в моем случае) и предложение о покупке в непрофильном разделе.
Этого модератор не заметил, несмотря на то, что была жалоба?
Хорошо, попробую еще раз.
Во в этой теме человек с ником "outtime" явно флудил, размещая практически полный дубль предыдущего сообщения и разместив пост бессмысленный и вообще неинтересный никому:
"Благодарностей не нужно)"
Пойду нажму кнопочку и оповещу модератора.
---------- Добавлено 15.08.2017 в 18:22 ----------
Вдогонку:
Вижу, сообщение с клеветой на меня снесли.
Спасибо.
Ладно, тему можно закрывать.
Во в этой теме
Вы тоже нарушаете правила 4.6 , а не только человек с ником "outtime", так что уж тут вам должно быть стыдно тыкать носом тех кто отписался...;)
создать отдельную тему - научите не одного, а многих
Было бы хорошо если таких тем на форуме появилось, да побольше, хотя может они уже есть (не разу не видел):o
Вы тоже нарушаете правила 4.6...
Ну, раз уж Вы продолжили эту тему, не сочтите за труд процитировать мои слова, где я обсуждаю действия модератора.