- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста надёжные web кошельки для хранения криптовалюты, кто какие использует.
Так же слышал, что можно хранить валюту и локально на своём компьютере, может быть кто-то может об этом рассказать или скинуть мануал, как все сделать? Спасибо!
Rebook, из популярных для битка https://blockchain.info/ и https://cryptoantor.com/ (второй мультивалютный). На комп Bitcoin Core, Electrum, Exodus (третий мультивалютный). Лучше на компьютере (флешке, внешнем жестком диске) хранить монеты.
Инфы в инете валом по этой теме.
Straifer1, ну а в плане безопасности?
Я начал интересоваться криптой совсем недавно, но уже и за это время успел найти десятки сообщений на профильных форумах, что трояны тащут эти валет.дат и присваивают биткоины себе.
Что безопаснее локальные кошельки или онлайн?
Straifer1, ну а в плане безопасности?
Я начал интересоваться криптой совсем недавно, но уже и за это время успел найти десятки сообщений на профильных форумах, что трояны тащут эти валет.дат и присваивают биткоины себе.
Что безопаснее локальные кошельки или онлайн?
Ну стащили они wallet.dat а пароль они откуда узнают? У тех кто не зашифровал кошелек и воруют, у меня 40 значный пароль, который исключительно на флешках присутствует и транзакцию без пароля не провести.
Онлайн кошельки опасны тем, что никто тебе ничего не должен там, если у тебя вдруг чудесным образом несмотря на двухфакторную авторизацию и мегапароль угонят биткоины никто их возвращать не будет.
Локальные кошельки, на мой взгляд, однозначно безопаснее, тут ты сам за свою безопасность в полной мере отвечаешь.
Straifer1, а например для валюты Ripple как сделать кошелёк локальный? В интернете я информации правда не смог найти. Подскажите, пожалуйста как для этой пары валют можно сделать на флешке кошелёк. Спасибо!
Straifer1, а например для валюты Ripple как сделать кошелёк локальный? В интернете я информации правда не смог найти. Подскажите, пожалуйста как для этой пары валют можно сделать на флешке кошелёк. Спасибо!
Для рипла из холодных только такой знаю https://rippex.net/carteira-ripple.php#/ себе ставить не пробовал, но думаю с флешки можно запускать как и все десктопные.
cscope, онлайн сервисы могут также свалить в неизвестном направлении с вашими кошельками.
Electrum portable удобен, можно на компе, можно на флешке, клиент весит 65МБ
Electrum portable удобен, можно на компе, можно на флешке, клиент весит 65МБ
А какие валюты поддреживает, Ripple есть и битклина?
Имеете ввиду сам wallet.dat?
А разве обычный не portable? Там один же файл всего вроде. И кстати, новые версии наверное выходят,а оно еще достаточно сырое, что бы самому уметь обновляться.
Имеете ввиду сам wallet.dat?
Как душе угодно, можно весь кошелек загрузить, можно только wallet.dat, для всего кошелька флешка от 256 гб потребуется, сейчас вес блокчейна 139 гб.