Опытный оптимизатор - нужна достойная работа

[Удален]
2941

Молодой целеустремлённый, но опытный оптимизатор, без вредных привычек ищет постоянное место дислокации (работы) в Санкт-Петербурге .

Вот что я знаю, умею:

1)Опыт продвижения в топ 50-10 Яндекс, возможен испытательный срок ( всё всегда надо увидеть своими глазами)

2) Опыт установки всех типов cms и форумов

3) Есть свои рекламные площадки

4) Свои базы каталогов

5) Знаю Page promoter, Allsubmitter, smile seo tools

6) Опыт общения с клиентами

Надеюсь найти место в надёжной фирме, портфолио имееться скину в личку .

Рассчитываю на оклад от 13000 рублей в месяц + соц пакет

С уважением, Владимир

Mobile: +79210994057

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А с предыдущего места за что выгнали? ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Были бы вы в москве, я бы вас может и взял к себе :)

... но беспокоит немного следующее - что это за продвижение такое в топ 50? :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
[Удален]

Это постепенное значит сначала топ 50 потом топ 40 и тд так с клиентом удобнее работать .

[Удален]
Creeping Shadow:
А с предыдущего места за что выгнали? ;)

Контора банкрот, почему сразу seo во всём виноват, если руководство неплатит 3 месяца зарплату хочешь не хочешь уйдёшь .

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

a-little-seo, да, не повезло...

to all - поговрил с топик стартером... Возможно, толк и выйдет. Главное чтобы бестолочи не осталось 😂

MO
На сайте с 19.05.2006
140
SnakeMC:

Яндекс.Директ - это платная реклама. По ней тебе никто и никогда не предоставит статистику переходов (только по твоей собственной).
wordstat - это как раз статистика поисковых запросов. Т. е. показывается сколько раз за месяц ввели данный запрос в поисковике. А не сколько раз по нему перешли в платной рекламе.

Чушь пишете, а еще советуете ТС не позориться ;)

ТС, а почему так мало просите, всего 13к? Я бы Вам посоветовал побольше вкуривать форум, систематизировать свои знания и тогда Вас точно возьмут помощником оптимизатора, а так, пока каша в голове, не будут, имхо.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]
MineOptim:
Чушь пишете, а еще советуете ТС не позориться ;)

ТС, а почему так мало просите, всего 13к? .

Честно говоря нет желания вести 20-30 проектов одновременно потому и прошу разумные деньги за 5-6 проектов небольшой но хорошей фирмы . Согласен знаний а главное времени поддерживать 20-30 проектов за 25-30к просто нехватит .

[Удален]

Компания найдена, всем спасибо . Если кому нужен seo на пол ставки всегда пожалуйста, но только по проектно и удалённо .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий