Ключ в доменном имени и цифры

12
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Ninoi:
Все возможно, но вот набрал я в Яндексе "ремонт дорог", и как то не вижу избытка ключей в топовых доменах.

Я тоже самое набрал в Яндексе и у меня на первой странице половина рекламы, а вторая половина справочники; а на второй странице сидит непотопляемый fb.ru со своей статьей о ямочном ремонте и юморезки с Пикабу о дорожном ремонте.

А вот в гугле всё тип-топ и выдача более адекватная.

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
H
На сайте с 15.02.2010
105
Meggido:
в гугле всё тип-топ и выдача более адекватная

Забавно, что у меня в точности до наоборот: в гугле на первой странице лишь сообщения о перекрытиях и вообще сплошные новостные сайты, а в яндексе есть какие-то дорожно-строительные компании

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Гм, у меня ни там, ни там приктически ничего нет. Достали ПС со своей региональной выдачей и персонализацией. Раньше хоть отключать ее можно было, сейчас не вижу этой опции, хоть через прокси ходи.

E
На сайте с 20.09.2015
25

Цифры и дефис в доменном имени стоит использовать лишь в случае, если они имеются в названии компании\проекта (Например компания "Стройтрест-21"). Тогда это логично и понятно. А если добавлять цифры с целью использования ВЧ ключа, то ничего, кроме некрасивого имени это не даст.

A7
На сайте с 16.05.2014
29

Лично я имею опыт выдачи с выделением ключа в домене и поэтому считаю, что ключ в домене играет роль, пусть и не очень значимую.

Цифры и тире в домене лучше не использовать, если они не несут смысловую нагрузку.

А вообще, если сделаете очень популярный и трастовый сайт, то ПС будет наплевать на каком домене и в какой зоне он размещён.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Alzhir79:
А вообще, если сделаете очень популярный и трастовый сайт, то ПС будет наплевать на каком домене и в какой зоне он размещён.

Откуда информация? Что такое "очень популярный и трастовый сайт". Если под этим подразумевается, что люди знают сайт и заходят на него вообще минуя поиск, тогда не только ПС, но и владельцу сайта будет начхать на ключи, на поиск и зону. Да только таких сайтов единицы - фейсбук, ок, вк, твиттер и т.д.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
TMbay:
Откуда информация? Что такое "очень популярный и трастовый сайт". Если под этим подразумевается, что люди знают сайт и заходят на него вообще минуя поиск, тогда не только ПС, но и владельцу сайта будет начхать на ключи, на поиск и зону. Да только таких сайтов единицы - фейсбук, ок, вк, твиттер и т.д.

Не единицы, еще Хабрахабр, Блог Бирюка с доменом третьего уровня, всякие Санчо Панчо, Скруджи Макдаки какие-то, хотя вместо мультиков на сайте обсуждается как набрать кредитов и свалить восвояси. Популярных сайтов с ничего незначащим доменом полным-полно.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Meggido:
Популярных сайтов с ничего незначащим доменом полным-полно.

Вопрос был не про "популярные сайты с ничего не значащим доменом"

А про "популярные сайты, которым пофиг поисковые системы"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий