- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все возможно, но вот набрал я в Яндексе "ремонт дорог", и как то не вижу избытка ключей в топовых доменах.
Я тоже самое набрал в Яндексе и у меня на первой странице половина рекламы, а вторая половина справочники; а на второй странице сидит непотопляемый fb.ru со своей статьей о ямочном ремонте и юморезки с Пикабу о дорожном ремонте.
А вот в гугле всё тип-топ и выдача более адекватная.
в гугле всё тип-топ и выдача более адекватная
Забавно, что у меня в точности до наоборот: в гугле на первой странице лишь сообщения о перекрытиях и вообще сплошные новостные сайты, а в яндексе есть какие-то дорожно-строительные компании
Гм, у меня ни там, ни там приктически ничего нет. Достали ПС со своей региональной выдачей и персонализацией. Раньше хоть отключать ее можно было, сейчас не вижу этой опции, хоть через прокси ходи.
Цифры и дефис в доменном имени стоит использовать лишь в случае, если они имеются в названии компании\проекта (Например компания "Стройтрест-21"). Тогда это логично и понятно. А если добавлять цифры с целью использования ВЧ ключа, то ничего, кроме некрасивого имени это не даст.
Лично я имею опыт выдачи с выделением ключа в домене и поэтому считаю, что ключ в домене играет роль, пусть и не очень значимую.
Цифры и тире в домене лучше не использовать, если они не несут смысловую нагрузку.
А вообще, если сделаете очень популярный и трастовый сайт, то ПС будет наплевать на каком домене и в какой зоне он размещён.
А вообще, если сделаете очень популярный и трастовый сайт, то ПС будет наплевать на каком домене и в какой зоне он размещён.
Откуда информация? Что такое "очень популярный и трастовый сайт". Если под этим подразумевается, что люди знают сайт и заходят на него вообще минуя поиск, тогда не только ПС, но и владельцу сайта будет начхать на ключи, на поиск и зону. Да только таких сайтов единицы - фейсбук, ок, вк, твиттер и т.д.
Откуда информация? Что такое "очень популярный и трастовый сайт". Если под этим подразумевается, что люди знают сайт и заходят на него вообще минуя поиск, тогда не только ПС, но и владельцу сайта будет начхать на ключи, на поиск и зону. Да только таких сайтов единицы - фейсбук, ок, вк, твиттер и т.д.
Не единицы, еще Хабрахабр, Блог Бирюка с доменом третьего уровня, всякие Санчо Панчо, Скруджи Макдаки какие-то, хотя вместо мультиков на сайте обсуждается как набрать кредитов и свалить восвояси. Популярных сайтов с ничего незначащим доменом полным-полно.
Популярных сайтов с ничего незначащим доменом полным-полно.
Вопрос был не про "популярные сайты с ничего не значащим доменом"
А про "популярные сайты, которым пофиг поисковые системы"