- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл добавлять комментарии, что бы улучшить позиции сайта?
Самостоятельно добавлять комментарии имеет смысл только с одной целью - чтобы вовлечь в общение посетителей, живые комментарии задержат новых пользователей и это скажется на позициях. В комментариях иногда информация ценнее, чем в материалах сайта. Если вижу, что комментарии написаны владельцем и не несут информации, пропадает доверие к сайту в целом.
Если вижу, что комментарии написаны владельцем и не несут информации, пропадает доверие к сайту в целом.
Как это можно определить, кем они написаны?? Я сам не могу отличить на своих сайтах какие комменты сам писал, а какие посетители :)
Когда сам пару лет отзывы и каменты попишешь... то по первым строкам коллегу срисовываешь)
Конечно, если коменты писать в стиле - О, отличная статья! Как раз инфу искал! Зачот, автор! В закладки! - то, ессна, понятно и ежу, такую тупость кроме админа сайта ни один ишак не напишет. А если писать по теме, спорить, приводить примеры и аргументы с разных сторон, то ничего вы там не поймете, даю вам тыщу процентов гарантии.
В среднем комментарии продлевают сессию на 20 секунд. Статистика по моим сайтам.
Самостоятельно добавлять комментарии имеет смысл только с одной целью - чтобы вовлечь в общение посетителей, живые комментарии задержат новых пользователей и это скажется на позициях. В комментариях иногда информация ценнее, чем в материалах сайта. Если вижу, что комментарии написаны владельцем и не несут информации, пропадает доверие к сайту в целом.
90% юзверей, даже не знают что у сайтов есть Админ и интернет у них называется, Яндекс и Гугл)
И я говорю, как я делаю. Берёшь и сам себя первым критикуешь. Не совсем резко конечно, но косяки в статье освещаешь. Можешь заранее 1-2 косяка оставить в статье чтобы потом с фейка коммент про это написать :)
Все вот эти "Хорошая статья, спасибо" - это вообще спам на самом деле. Даже если это не автор статьи пишет, всё ровно вот от таких комментов пользы почти 0 и сразу видно что это крутят, если крутят.
Лучшие комменты это когда начинается спор или срач и когда идёт адекватная критика контента.
У меня больше по ютубу опыта, вот там очень сильно комменты влияют. Я делал одно видео, так от него вообще у кучи народу пригорело и мне там накидали гадостей тонну целую. Я с ними спорил, защищался (а мои комменты тоже комменты) и в итоге даже с 50% дизов видео всё лезло и лезло выше в топ и в рекомендованные. Правда я в итоге доигрался до того, что мне накидали туда флагов и репортов порезав доход с него под 0, но комменты сильно могут влиять на продвижение.
Другой пример был, когда стандартное видео, а там вдруг хейтер какой-то пришёл и начал меня крыть. Мои подписчики его начинают крыть и т.д. Ну и понятно что любой кого в это втянули, ему приходят уведомления что есть ответ на коммент, он возвращается на видео и идёт +1 просмотр и прямой трафик на него. То есть срачи это очень крутая тема, но нужно аккуратно с этим.
И я говорю, как я делаю. Берёшь и сам себя первым критикуешь. Не совсем резко конечно, но косяки в статье освещаешь. Можешь заранее 1-2 косяка оставить в статье чтобы потом с фейка коммент про это написать :)
Все вот эти "Хорошая статья, спасибо" - это вообще спам на самом деле. Даже если это не автор статьи пишет, всё ровно вот от таких комментов пользы почти 0 и сразу видно что это крутят, если крутят.
Лучшие комменты это когда начинается спор или срач и когда идёт адекватная критика контента.
Теперь понял почему вы про WSJ так написали...
🤣
Так весь вопрос затащить писателей на сайт)) А уж если они там ходят, то и писать будут исправно (если капчой не задушить)
у вас есть опыт или совет как это сделать (затащить писателей на сайт)? Буду вам сильно благодарен.
До конца так и не понял. Понял, что комменты влияют на ПФ, продлевают сессию, вызывают доверие к сайту . А , вот если сайт долго не обновлялся, то комменты воспринимаются ПС как обновление сайта?
До конца так и не понял. Понял, что комменты влияют на ПФ, продлевают сессию, вызывают доверие к сайту . А , вот если сайт долго не обновлялся, то комменты воспринимаются ПС как обновление сайта?
Пиши коменты..........