- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Нужен сервер под Zabbix сервер (20 нод под монитрингом), со стабильными каналами, где SLA приближён к 100%
В данный момент использую у скалевей за 18 евро в месяц (8 ядер, 16GB RAM) (У них почти всё устраивает, но бывают моменты когда все ресурсы заняты, и мой сервер начинает захлёбываться)
Требования:
не менее 8 Ядер и не ниже 2.0Ghz
RAM достаточно 4-6GB
SSD/HDD - 50GB и более.
Канал 50-100mbit (Unmetered)
Локация в Европе.
Сразу скажу, что потребление CPU Будет не менее 60-80% от всей мощности (Так zabbix кушает ресурсы), и про SLA к 100% за такую сумму сложно найти, но всё же имея сервер в хезнере/скалевей он такой есть каждый месяц.
Хостерам можно предлагать, по цене определюсь по мере предложенных вариантов.
за 18 евро вряд ли есть 8 честных ядер (1-2 ядра реальная мощность за эту цену)
это даже колокол не окупит
за 18 евро вряд ли есть 8 честных ядер (1-2 ядра реальная мощность за эту цену)
это даже колокол не окупит
я сравниваю с тем, что имею
Это выделенные ядра. А так же у них есть оверсельные ядра, но чуть дешевле.
Я ищу что то подобное, и по цене не обязательно 18 евро, можно и больше, главное стабильность.
Кстате можно ядер и меньше, но частотой больше, так как там используются процессоры ATOM, и они очень слабые.
Это выделенные ядра. А так же у них есть оверсельные ядра, но чуть дешевле.
Да написать можно что угодно :)
Не буду разводить оффтоп :)
Просто примите к сведению
Возьмите выделенный сервер, распилите его стоимость на количество ядер = это и будет примерная цена выделенного ядра
Но никак не по 2 евро/шт)
У них почти всё устраивает, но бывают моменты когда все ресурсы заняты, и мой сервер начинает захлёбываться)
Самом собой, то же ядры ЦП Атом, о чем не стоило бы забывать. Да и SSD там не локальный, а сетевой. Локальный лишь в более дорогом конфиге.
В общем, аналог Scaleway, но с производительным железом, да еще и надежный найти будет не легко, если вообще возможно.
Если нужно много ЦП и при этом бюджетно, посмотрите https://www.netcup.de/vserver/
Слишком дорогой VPS ради CPU сейчас по-моему брать смысла не много, хотя в некоторых случаях это и бывает удобно. Hetzner сейчас не берет установочную плату на многие дедики. Так что можно, например, взять 4-ядерный i7-6700 с 32GB памяти за €39. Или у того же SoYouStart можно взять дедик с нормальным ЦП за €30. Если нужно еще бюджетнее, у WorldStream есть дедик на i3-2100 3.10Ghz с 4GB памяти, который при оплате за 3 месяца вперед обойдется €19/месяц. Аптайм у всех упомянутых нормальный, своей цены стоят.
Здравствуйте.
Можем предложить выделенный сервер:
Intel Core i5 2500K 3.30Ghz
8GB DDR3 RAM
500GB HDD
Локация - Нидерланды
Цена - 2.190 р.м.
Или как вариант:
Intel Core i7 2600K 3.40Ghz
8GB DDR3 RAM
500GB HDD
Локация - Нидерланды
Цена - 2.690 р.м.
Заказ через тикет на сайте - https://well-web.net/
При оплате на длительный срок (3 и более месяцев) -- сделаем дополнительную скидку.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением
Well-Web.net
Если нужно много ЦП и при этом бюджетно, посмотрите https://www.netcup.de/vserver/
не подскажите, у них доп ипы на дедик возможно прикупить и почем? а то что инфы найти не могу
не подскажите, у них доп ипы на дедик возможно прикупить и почем? а то что инфы найти не могу
https://www.netcup.eu/vserver/root-server-erweiterungen.php#netzwerk
Я у них дедики не брал. Ссылка выше была на VPS.
В Германии Root Server означает зачастую VPS, но с более гарантированными ресурсами, чем обычный VPS. Правда это тоже несколько условно.
Что до IP, выше уже ответили.
Здравствуйте,
Можем предложить:
1 x AMD Opteron Octa-Core 2.4GHz / 16GB / 2 x 2TB SATA / 100Mbps Unmetered / (FR) $45 ($19 setup one-time fee)
1 x AMD Opteron Octa-Core 2.3GHz / 16GB / 2 x 1TB SATA / 300Mbps Unmetered / (DE) $39
1 x AMD Opteron Octa-Core 2.3GHz / 24GB / 2 x 120GB SSD / 300Mbps Unmetered / (DE) $45
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Доброго времени суток!
Нужен сервер под Zabbix сервер (20 нод под монитрингом), со стабильными каналами, где SLA приближён к 100%
В данный момент использую у скалевей за 18 евро в месяц (8 ядер, 16GB RAM) (У них почти всё устраивает, но бывают моменты когда все ресурсы заняты, и мой сервер начинает захлёбываться)
Требования:
не менее 8 Ядер и не ниже 2.0Ghz
RAM достаточно 4-6GB
SSD/HDD - 50GB и более.
Канал 50-100mbit (Unmetered)
Локация в Европе.
Сразу скажу, что потребление CPU Будет не менее 60-80% от всей мощности (Так zabbix кушает ресурсы), и про SLA к 100% за такую сумму сложно найти, но всё же имея сервер в хезнере/скалевей он такой есть каждый месяц.
Хостерам можно предлагать, по цене определюсь по мере предложенных вариантов.
Добрый день!
Можем предложить:
DELL R200 / Quad Core X3330 / 8GB / 2 x 300GB SAS 15K RPM + 100 mbps безлимит, Амстердам, Нидерланды - 90 евро.
DELL R200 / Quad Core X3330 / 8GB / 2 x 300GB SAS 15K RPM + 50 mbps = 70 евро (оверьюз 0.7 USD за мегабит)
Обратитесь к нам в Skype inxy.com или в чате на официальном сайте https://inxy.hosting/
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.