- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хотелось бы от Вас услышать, что вы думаете по поводу этого сервиса? Уже около недели, ежедневно, данные ребята присутствуют на моем сайте. Взглянув на метрику, время на сайте не превышает 3-6 сек.:madd:
Посерчив в интернете ничего толкового не нашел, единственное, выяснилось, что это сервис для заработка, и что у многих после подобных заходов проседал трафик.
Интересно, а как они вообще попадают на мой сайт? Их конкуренты что ли нагоняют или как это происходит? Хотя у меня и так трафик выше 30-50 не поднимается, а тут еще они...прибежали....
Стоит ли волноваться по этому поводу?
novis, это дешевые асессоры для Яндекса.
Проверяют всякую мелочь, на подобии есть ли контакты на сайте, карта, не откровенные ли фотки и так далее.
Devvver, то есть поводов для переживаний нет?
Devvver, то есть поводов для переживаний нет?
Все зависит от того, что они вашему сайту поставят "плюс" или "минус". Задания разные бывают.
Все зависит от того, что они вашему сайту поставят "плюс" или "минус". Задания разные бывают.
Зашибись...а какого вообще решили мой сайт в задания добавить? Итак трафик не растет никак, а тут еще этот бредовый сервис
Зашибись...а какого вообще решили мой сайт в задания добавить? Итак трафик не растет никак, а тут еще этот бредовый сервис
Не волнуйтесь, никто в здравом уме не допустит прямого влияния асессорского сброда на сайты, да и на алгоритмы тоже.
трафик не растет никак, а тут еще этот бредовый сервис
Если и так не растёт, то вы ничего не теряете.
Не волнуйтесь, никто в здравом уме не допустит прямого влияния асессорского сброда на сайты, да и на алгоритмы тоже.
Большое Вам спасибо!
Тему можно закрывать.
На мой сайт тоже заходили с талоки (сайт услуг), в результате:
запросы по услугам, которые в принципе попадали под тематику сайта, но не оказываемые этой фирмой повылетали из топа, зато некоторые ВЧ запросы, услуги по которым предоставляет фирма наоборот взлетели. Так что думаю талока это скорее плюс. А нужна она яндексу, когда их самообучающиеся алгоритмы не могут понять разницу в узкоспециализированных мелочах редких тематик.
(пример: чем отличается кораблестроительная верфь, от судостроительной)