Как купить подписку Ahrefs?

123
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
Скажите пожалуйста, пользовались ли вы этим сервисом seogroupbuy, если да то были ли с ним трудности?

Пользовался какое то время. Но много проблем, т.к. аккаунты часто отваливаются, медленно работает и т.д.

AR
На сайте с 02.11.2017
1
SamCram:
Пользовался какое то время. Но много проблем, т.к. аккаунты часто отваливаются, медленно работает и т.д.

ясно, спасибо! а может порекомендуете какую-то альтернативу этому сервису(сеогруп)? и не в курсе ли вы случайно, может можно как-то в складчину купить аккаунт на ахревс?делают ли так вообще

A
На сайте с 17.02.2017
22

AlinaRrr, а почему Вам нужен именно seogroupbuy? К примеру я использую <a href=https://serpstat.com/ru/?ref=191151&utm_source=startpack&utm_campaign=startpack&utm_medium=applicaton-page&utm_content=serpstat>Серпстат</a>. Техподдержка нормальная. Функций много. Русскоязычный сервис.

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
AlinaRrr, а почему Вам нужен именно seogroupbuy? К примеру я использую <a href=https://serpstat.com/ru/?ref=191151&utm_source=startpack&utm_campaign=startpack&utm_medium=applicaton-page&utm_content=serpstat>Серпстат</a>. Техподдержка нормальная. Функций много. Русскоязычный сервис.

Когда хотел сделать "крауд-маркетинг", но что то пошло не так.. :)

AR
На сайте с 02.11.2017
1
SamCram:
Когда хотел сделать "крауд-маркетинг", но что то пошло не так.. :)

)))))....да,кстати)) я тоже об этом подумала)))

J
На сайте с 15.11.2011
123
AlinaRrr #:

)))))....да,кстати)) я тоже об этом подумала)))

Зато реклама HRefs получилась вполне нативная) Я бы освежил вопрос - как сегодня этот сервис получить в условиях блокады платежей и айпи?
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
200
justuser #:
как сегодня этот сервис получить в условиях блокады платежей и айпи?

А зачем? Есть хороший и бесплатный сервис анализа ссылок от мегаиндекс. Регистрируетесь там и в личном кабинете делает анализ ссылочного. ну не хочет Ahrefs получать деньги - ок. Незаменимых нет.

Капитан Джек Воробей!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Jack SparroW #:
А зачем? Есть хороший и бесплатный сервис анализа ссылок от мегаиндекс. Регистрируетесь там и в личном кабинете делает анализ ссылочного.

Ну ты сравнивал когда-то разницу в данных между ними?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

ahrefs ни чем не заменить. А чтобы оплатить из РФ, нужно доплачивать 10 - 20 % сервисам, так как paypal в РФ заблокирован, карточки тоже не работают.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
-= Serafim =- #:
Ну ты сравнивал когда-то разницу в данных между ними?

Разница в том, что бот Мегаиндекса бегает раз в 100 или 200 ленивее, чем бот Ahrefs. Это на посещаемых сайтах, от 10к в сутки. И это рунет. Ну т.е. Мегаиндекс это вообще никак, по сравнению в Ahrefs. 

vitvirtual #:
ahrefs ни чем не заменить. А чтобы оплатить из РФ, нужно доплачивать 10 - 20 % сервисам, так как paypal в РФ заблокирован, карточки тоже не работают.

А на складчинах вы смотрели? До 24 февраля там точно можно было взять Ahrefs, сейчас вот не знаю, наверняка или в старые длинные складчины можно вписаться ну или придумали как новые оформлять. Гляньте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий