- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти товарищи предлагают бесплатный скрипт для защиты от блокировок (вот тут - http://zapret-rf.org/script_rkn ) , типа там инфа обновляется не так часто как в платной версии. Нужно было на сайт поставить код - <script type="text/javascript" async src="//zapcdn.space/zapret.js?replace=1"></script> (ну да, сам лох, внешний скрипт поставил)
Ну я поставил. А пару дней назад обнаружил, что он мобильных юзверей сливает на подписки. (Проверено на айфоне на мегафоне, сливает не всех, еще по юзер-агенту проверяет. Айфоны точно сливает, дальше не стал проверять).
Так, что будте внимательнее, если собираетесь пользоваться их услугами.
Вот что их скрипт возвращает, если открыть его с айфона под мегафоном - http://pic4a.ru/78/pv.jpg
Сегодня эти товарищи мне прислали письмо на 2 адреса электронной почты (у меня код стоял на двух сайтах)
Вот такое -
Здравствуйте site_name
Мы постоянно изучаем качество работы нашего сервиса по защите сайтов от блокировок.
Скажите пожалуйста, почему вы решили отказаться от нашего решения ?
П.С.Мы готовы предложить вам скидку в 30% на наши тарифные планы если вы вернетесь до 13.08.2017
Тарифы тут: http://zapret-rf.org/buy_apikey
Будем рады ответить на ваши вопросы
Они на 2 почты написали (эти адреса электронной почты можно было найти на 2-х сайтах с которых они траф воровали).
Т.е. они увидели, что траф пропал, нашли сайты, почту на них и написали.
С одной почты ответ написал, что они не хорошие товарищи и картинку с анализом приложил.
Со второй спросил - откуда они знают, что я с ними сотрудничал =).
Ответа пока нет.
---------- Добавлено 04.08.2017 в 18:57 ----------
В этой теме у человека проблема, видимо была вызвана этим же скриптом - /ru/forum/962233
Получал от них письма, зашел на сайт, сразу понял что како-то развод, изучать не стал...
Тоже проверял на одном из сайтов. Толку от этого скрипта ноль. Никакой защиты не дает, тупой развод.
Спасибо, что предупредили.
Зачем вы ведетесь на такую фигню. Прежде чем ставить незнакомые скрипты пользуйтесь поисковиками. Вы не один такой, вот пример.
Зачем вы ведетесь на такую фигню. Прежде чем ставить незнакомые скрипты пользуйтесь поисковиками. Вы не один такой, вот пример.
К сожалению, этот срипт я поставил гораздо раньше чем 1 августа. Ну надеюсь новые юзвери не поведутся теперь на этот развод.
На форуме жирокула народ писал что работает защита. Я себе ставил их php код, но видемо снес вовремя.
cro,
А бесплатный скрипт для увеличения члена вы не устанавливали?
Вот блин, спасибо - только хотел поставить себе на сайт! Как всегда Серч не подвёл)))
на сайте вижу ещё php скрипт, который якобы скачивает базу IP
тогда можно использовать свой скрипт + их базу
Вот блин, спасибо - только хотел поставить себе на сайт! Как всегда Серч не подвёл)))
СЕОшники бывают двух типов: те, кто создаёт подобные топики и те, кто уже научился пользоваться поиском :)