- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня у меня на сайте в адсенсе мощнейший подъем дохода. По времени на 10 часов дня доход составляет уже в два раза больше чем за целый день.
Средняя цена за клик обычно была 8-10 центов, сегодня 31 цент.
Средний CTR 0.20-0.25 сегодня 0.51
В итоге доход на 1000 показов в 7-8 раз больше обычного.
Сайт с большой посещаемость и суммы значительные. Как мне поступить? Стоит ли куда то сообщать о данном буме и могут ли это проделывать конкурент или прочие недоброжелатели?
Начало месяца зашел неопытный рекламодатель и сливает бюджет, или реклама дико релевантная для ваших посетителей, или еще что, но цтр у вас вполне в рамках погрешности, поэтому просто радуйтесь )
Такая же ерудна... Только вот цифры совсем другие. У меня стр поднялся в 3 раза цена клика прежняя... Сейчас стр около 12.. Очень странное поведение.. Даже страшно
Что, кто-то первый раз видит взрыв дохода? ) хорошо если к концу дня от взрыва, останется хотя бы звук. Если с такими цифрами закончится день. то это конечно удача, но как правило отнимут либо почти сразу львиную долю, либо постепенно в течении дня. У меня мало когда заканчивался день с супер цифрами, хотя не могу сказать что после взрыва обычно день заканчивается в хорошем плюсе.
Но где мой взрыв то? )
У меня за последние 3 дня на АДСенсе доход так же увеличился за счёт стоимости кликов. Если ранее цена была 0,19$ - то сейчас в районе бакса. Скорее всего новые реклы пошли - да и кстати реклама пошла которую я ни разу ещё не видел )) Обычно послеживаю чё там крутят..
Ну вот у меня стр уже до 15 долез... Боюсь что бы из-за этого акк не заблокировали. Это не страшно? Кто-то знает может?
Акк не заблокируют, но значительную часть всплеска - отрежут без наркоза прямо сегодня же. А в конце месяца еще чуть-чуть отрежут то, что воспалилось после отрезания основной болячки.
Это нормально для гугла.
Цена клика приятно радует =) Посмотрим на обрезание... Не исключаю такой момент, что поправили положение с некликабельной рекламой и теперь клики с баснословной ценой посыпались к нам =)
Радоваться, но не долго - всё лишнее обрежут. Может прямо сегодня.
Сегодня у меня на сайте в адсенсе мощнейший подъем дохода. П
Как мне поступить?
Налить себе холодного пива и расслабится. От вас ну нифигашечки тут не зависит.
Сегодня у меня на сайте в адсенсе мощнейший подъем дохода. По времени на 10 часов дня доход составляет уже в два раза больше чем за целый день.
Средняя цена за клик обычно была 8-10 центов, сегодня 31 цент.
Средний CTR 0.20-0.25 сегодня 0.51
В итоге доход на 1000 показов в 7-8 раз больше обычного.
Сайт с большой посещаемость и суммы значительные. Как мне поступить? Стоит ли куда то сообщать о данном буме и могут ли это проделывать конкурент или прочие недоброжелатели?
было такое на одном из сайтов. Ничего страшного. В один прекрасный момент доход увеличился со 150 до 300-400 долларов в день (посещаемость 40000 - 50000 чел. сутки ). Это как раз зависит от посещаемости. Я так понимаю что у Гугла есть порог, при котором сайту дают приоритет в рекламе. Более дорогие объявления и прочее..... так что надо радоваться.