Какую версию Instantcms выбрать?

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
mariux:
во второй версии есть только статьи и группы

Все понятно.

Курите описание релиза, можно последнего или за последние года 4. Все там есть, и лента, и фотоальбомы и блоги.

M
На сайте с 13.07.2012
174

спасибо за ответ. Ладно, по изучаю внимательней вторую версию. Но а как быть с форумом? Есть какие нибудь бесплатные альтернативы? Хотя впрочем может быть он мне и не нужен вовсе...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

mariux,

Сейчас посмотрел, действительно есть платный компонент форума в каталоге. Но, как мне кажется, у него не очень хорошие перспективы. То что он платный - резко ограничивает количество тестирующих.

Параллельно на форуме проекта есть тема с бесплатным компонентом форума. Его допиливают и собираются включать в официальную сборку. Там гораздо больше народу его использует и находит ошибки :) То есть я бы ставил именно на бесплатный компонент.

M
На сайте с 13.07.2012
174
melkozaur:
mariux,
Сейчас посмотрел, действительно есть платный компонент форума в каталоге. Но, как мне кажется, у него не очень хорошие перспективы. То что он платный - резко ограничивает количество тестирующих.
Параллельно на форуме проекта есть тема с бесплатным компонентом форума. Его допиливают и собираются включать в официальную сборку. Там гораздо больше народу его использует и находит ошибки :) То есть я бы ставил именно на бесплатный компонент.

Тогда отлично. Ждемс финальную сборку)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий