Начали падать позиции в Гугле после внедрения свертки текста на продвигаемых стр-цах

12
M
На сайте с 15.06.2010
158
samatom:
Да, спасибо, как вариант. Мы собираем позиции в rush-analytics. Уточнял у них - сбор идет только по десктопному индексу. Возможно ли как-то собирать позиции отдельно по мобильным в другом сервисе, может кто подсказать?
Если не ошибаюсь, Гугл мобильный индекс сделал более приоритетным, чем десктопный или собирается это сделать в ближайшем будущем.

SERanking, буду благодарен если зарегистрирутесь по рефералке

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
alena05
На сайте с 21.01.2017
22

Возможно. Проверьте сколько времени загружаются страницы вашего сайта со старой и новой версткой. Если новый вариант грузится дольше – убирайте нововведения.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Keal:
Гугл сказал, что вскоре для мобильного ранжирования спрятанный текст не будет ранжироваться хуже, чем не спрятанный.

Буду очень благодарен за наводку на пруф.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Keal
На сайте с 24.05.2007
129
Aphex:
Буду очень благодарен за наводку на пруф.

вопрос: on desktop content in page elements like accordions is devalued or not indexed. Is this the same when crawling mobile content?

ответ от Gary: no, in the mobile-first world content hidden for ux should have full weight

ссылка

ссылка 2

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
N
На сайте с 31.05.2016
32

Важное наверх, неважное - вниз... Так всегда ранжировалось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий