- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, Украина - это родина сала. Акция, проведённая в Донецке, поразила даже видавших виды гурманов. Сеть супермаркетов "Амстор" предлагала своим посетителям кусочки сала обмакнуть в жидкий шоколад. Судя по фотографиям, людям такая вкусняшка понравилась, акция вызвала высочайший интерес у дончан и гостей города. Всего, за два дня дегустации было залито шоколадом около 42 кг сала.
блин...нашел на www.nnm.ru , щас у мну непашет nnm, так что целиком выложил у ся на форуме :)
http://www.mmorpg.su/forum/showthread.php?t=462
Тю, ну и шо? :D
Всё нормально, действительно есть такое "блюдо" или незнаю как это правильно назавать, сало в шоколаде. Я ниразу не пробовал. :p
Сало в шоколаде - это реально
... понос
...
Связался с Донецком:
^-^ (19:53:23 29/11/2006)
саааало в шоколадеее :D
****** (19:54:38 29/11/2006)
:)
^-^ (19:54:47 29/11/2006)
ты пробовал? :D
****** (19:55:59 29/11/2006)
ну да
^-^ (19:56:10 29/11/2006)
ну и как? :p
****** (19:56:15 29/11/2006)
нормально
****** (19:56:22 29/11/2006)
прикольный вкус
Скоро появится сало в карамеле, зефирное сало, сосательная конфета со вкусом сала :)
а вообще сало - рульная вещь, я его буду есть как привык - ну не лезет мне в голову словосочетание "сало в шоколаде" и если я его даже увижу своими глазами - не съем низашто
коро появится сало в карамеле, зефирное сало, сосательная конфета со вкусом сала,
А так же баранина в карамели, баранина в шоколаде. Бараньи ребра в глазури.
По мере продвижения глобализма появятся черви дождевые в сахарной пудре, опарыши в меду. Фу, какая металлическая пластина для кровельных работ :S
Имел счастье испытать наслаждение от сала в шоколаде когда был на экскурсии во Львове :)
Акция, проведённая в Донецке, поразила даже видавших виды гурманов. Сеть супермаркетов "Амстор" предлагала своим посетителям кусочки сала обмакнуть в жидкий шоколад.
Это уже так сказать баян, года два иль три назад показывали по телеку какой-то украинский ресторан, в котором это было фирменным блюдом...
Интересно было бы попробовать :) Я не раз проводил всякие вкусовые эксперименты.
А я бы попробовал. По крайней мере бельгийский шеколад облизал...
Фу... Само слово сало вызывает практически рвотный рефлекс. Не люблю, хоть убейте ;) Да еще и в шоколаде...