- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу ехать в новую поездку - не понятно куда писать?
Нарушать ничего не хочу. Нельзя - так нельзя.
Или можно? Хочу писать в путешествиях конечно.
Уже выехал. Выклянчил фотик. ищу фотографа - девушку.
В Путешествиях пишут про путешествия. Как только будет тебе что рассказать и показать, так и пиши, а фоток из Бедронки и белого Форда больше не надо. И попрошайничать больше не надо.
раньше надо было думать, а сейчас мы уже и сами полностью поехали :D
В Путешествиях пишут про путешествия. Как только будет тебе что рассказать и показать, так и пиши, а фоток из Бедронки и белого Форда больше не надо. И попрошайничать больше не надо.
Смилостивитесь. Он же доехал до Итальянского моря, постил фотки, рассказывал о путешествии. Деньги вернул недовольным. Без него раздел путешествия скучен и уныл. Шымкенсткий охотник не взлетел. А Кокетка оказался тскучной пародией на Милторга.
---------- Добавлено 01.08.2017 в 16:18 ----------
miltorg тебе тут модератор объясняет. Нужны фотки, видео и отчеты о поездке, а не препирания за каждую фотку и отчет. Хочешь огромную аудиторию серча покорят, будь добр постить контент, а не лениться. Тем более ты можешь выдавать уникальный контент, если захочешь.
Ну пусть в "курилке" пишет. Судя по количеству комментов вполне даже интересно получается и про белый бус и про Бедронку. Мне вот Миколайки вообще как родные стали, как вторая Родина.
Ну заходит народ беззлобно поприкалываться, делают жабки смешные и не очень. Уже даже сам Милторг не огрызается почти.
Кому это помешало, расскажите? Не нравится - не читайте.
А то что кто-то кидает донат или кликает адсенс на его сайте, так это никакими правилами не запрещено - услуги за 2 евро.
Значит в Путешествиях нельзя.
А в Курилке?
почему незя, зя
В Путешествиях пишут про путешествия. .
Подождите. Я сюда фотки и не сливал ни разу.
Когда очень требовали - я опубликовал пару штук.
Поддерживаю молду. Милторга необходимо предать анафеме, пока не выложит фотку с радостной пачкой и надписью "Серч рулит!". Это как минимум. Как максимум - "Слава серчу! Буржунету, кокетке и зонару позор!"
Намекаю: тут не курилка. Карточку за флуд можно получить легко.
Вот вот, серч милторга раскрутил, а он какие то левые ресурсы пиарит в благодарность.
+1 за анафему
пока не будет покаяния, не будет и славы и взносов... да что там говорить, фотки из окна буса не интересно будет смотреть