- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
frank_82, домен gTLD или RU/РФ? "Вернули в аккаунт" или сменили администратора? Это совершенно разные вещи.
я бы зарегил похожий и начал процедуру переклейки, пока не нашёлся "настоящий" владелец...
Это слишком муторно, я ведь собираюсь продавать его, а не терять позиции...
---------- Добавлено 01.08.2017 в 21:31 ----------
x-streamal, если вы нашли его и у вас есть его реальные данные, то он же ваш потенциальный покупатель. Предложите ему в добровольно-принудительном порядке выкупить сайт, раз он изъявил желание. В противном случае, вы будете вынуждены обратиться в правоохранительные органы и суд, там букет статей пришьют нормально, можно и на шампусик присесть)))0
У меня уже это в итоговых планах! Я нашел реального владельца паспортных данных, но он пока на связь не выходит, а без этого мой домен в жопе... Поэтому я так же рассматриваю вариант в принудительном порядке предложить выкупить мошеннику мой домен...
frank_82, домен gTLD или RU/РФ? "Вернули в аккаунт" или сменили администратора? Это совершенно разные вещи.
Скорее всего, сменили администратора. Для возврата с учётной записи на учётную запись, без смены администратора не нужны процедуры «разбирательств», и тем более личное присутствие в офисе. За исключением уж совсем экзотических вариантов. :)
Поэтому я так же рассматриваю вариант в принудительном порядке предложить выкупить мошеннику мой домен...
Я не понимаю, у вас есть возможность выйти на реального мошенника, который это всё провернул или нет? Если есть, не занимайтесь ерундой, выставляйте ультиматум, либо идите в правоохранительные органы. Связь с новым владельцем — это альтернатива, дополнительная, а не основной вариант, по уму если. :)
Скорее всего, сменили администратора. Для возврата с учётной записи на учётную запись, без смены администратора не нужны процедуры «разбирательств», и тем более личное присутствие в офисе. За исключением уж совсем экзотических вариантов. :)
Я не понимаю, у вас есть возможность выйти на реального мошенника, который это всё провернул или нет? Если есть, не занимайтесь ерундой, выставляйте ультиматум, либо идите в правоохранительные органы. Связь с новым владельцем — это альтернатива, дополнительная, а не основной вариант, по уму если. :)
Да, у меня уже есть все данные мошенника: ФИО, паспорт, место работы, телефоны, ФИО начальства на работе (структура МВД). Просто я человек по натуре мирный и сперва пытаюсь решить все мирным путем. Конечно же, если в итоге это у меня не получится, тогда уже буду действовать согласно закону и мошенник тогда обретет все вытекающие из этого последствия.
Я даже готов уже всем пострадавшим предоставить все данные мошенника, так как он в интернете занимается этим с 2011 года и множество пострадавших.
Ростик =), скиньте домен в личку, уточню что там было, очень интересно, если действительно в обход правил там такие вещи делали.
Да, у меня уже есть все данные мошенника: ФИО, паспорт, место работы, телефоны, ФИО начальства на работе (структура МВД). Просто я человек по натуре мирный и сперва пытаюсь решить все мирным путем. Конечно же, если в итоге это у меня не получится, тогда уже буду действовать согласно закону и мошенник тогда обретет все вытекающие из этого последствия.
Я даже готов уже всем пострадавшим предоставить все данные мошенника, так как он в интернете занимается этим с 2011 года и множество пострадавших.
В качестве подстраховки, родственников и близких, на всякий случай, введите в курс дела об этом инциденте, и им передайте данные его, заранее подготовьте подробные письменные заявления в МВД и прокуратуру, а потом уже решайте мирно. Как я понял из вашего сообщения, вы имеете дело с сотрудником МВД, будьте аккуратнее и не исключайте того, что он может тоже предпринимать какие-то действия.
Jet D., это предположение. :)
Скорее всего
Как я понял из вашего сообщения, вы имеете дело с сотрудником МВД, будьте аккуратнее и не исключайте того, что он может тоже предпринимать какие-то действия.
Так понимаю это тоже ваше предположение, но проясните, интересно какие тоже действия может предпринять мошенник в этой ситуации?
То что начальство в структуре МВД только усугубляет его положение.
x-streamal, количество вариантов для маневра у вас ограниченно, ловить домен на дропе, клеить его на новый домен или с большим риском и неопределенностью "тащить" домен с левым администратором.
Если вы нашли человека с теми же паспортными данными, то это может быть ваш шанс вернуть это доменное имя под полный контроль с минимальными потерями для сайта.
В будущем будьте внимательны, хорошо что получилось вернуть домен.
В качестве подстраховки, родственников и близких, на всякий случай, введите в курс дела об этом инциденте, и им передайте данные его, заранее подготовьте подробные письменные заявления в МВД и прокуратуру, а потом уже решайте мирно. Как я понял из вашего сообщения, вы имеете дело с сотрудником МВД, будьте аккуратнее и не исключайте того, что он может тоже предпринимать какие-то действия.
Jet D., это предположение. :)
Это не сотрудник МВД, это человек служащий в армии по контракту.
---------- Добавлено 02.08.2017 в 18:24 ----------
нашли человека с теми же паспортными данными, то это может быть ваш шанс вернуть это доменное имя под полный контроль с минимальными потерями для сайта.
Да, я нашел человека с реальными паспортными данными! Мы с ним уже в процессе договариваемся, он напишет заявление на упрощенную смену администратора и как это произойдет, я смогу обратно получить свой домен!
---------- Добавлено 02.08.2017 в 18:25 ----------
В будущем будьте внимательны, хорошо что получилось вернуть домен.
Еще в процессе. Аккаунт от домена у меня, но он на левые паспортные данные. Но я нашел именно живого человека с этими паспортными данными и мы с ним продолжим решать проблему.
интересно какие тоже действия может предпринять мошенник в этой ситуации? То что начальство в структуре МВД только усугубляет его положение.
Разные люди бывают, разные ситуации. То, что у него начальство в МВД — естественно, усугубляет, по другому и быть не может. :)
Это не сотрудник МВД, это человек служащий в армии по контракту.
Это хорошо, тогда решайте, отпишитесь как решится, успехов. :)