- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VSX, скоро сайт и роудмэп. Можете попробовать, должна дать нормальный профит, но можно подождать пару дней, т.к. есть ощущение, что биток сходит на 8500, и тогда прямо перед запуском можно будет затарится.
DBC, в течении месяца может дойти до бакса. С ним же SONM.
AMB, х20 к лету, если все будет благополучно.
В общем, посматривайте.
VSX
+18%
AMB
+21%
VSX
Через 4 часа релиз сайта и роудмепа, сейчас цена значительно упала. Для тех, кто хочет рискнуть, можете попробовать. Но, сразу скажу, что новый сайт не значит рост. Возможно и падение. Особенно, если роудмеп не многообещающий. На практике испытал такое, но на другой монете.
Что думаете про SingularityNET (AGI)? Я прикупил чутка, цена сейчас хорошая да и монета недавно на торги вышла. В идею искусственного интеллекта что-то слабо конечно верится...
Кстати, проект классный, но цена ему в краткосрок до 2$, как мне кажется. На CMC не отображается капитализация, а если её высчитать, то монета уже в том 40 попадает. Но если смотреть в перспективе, по мере развития AI цена будет рости, это однозначно. В общем, считаю хорошей инвестицией.
P.S. Это что-то вроде DBC, что я рекомендовал выше.
в Gectacoin
Через 4 часа релиз сайта и роудмепа, сейчас цена значительно упала. Для тех, кто хочет рискнуть, можете попробовать. Но, сразу скажу, что новый сайт не значит рост. Возможно и падение. Особенно, если роудмеп не многообещающий. На практике испытал такое, но на другой монете.
Решил рискнуть, взял немного
кто может продать DOGE? напишите в личку.
Решил рискнуть, взял немного
Не очень удачно :(
Что-то многие за BTW топят.
/ru/forum/984755
Типа эмиссия всего 60 млн. (+ за 10 лет еще 30 намайнят) а значит минимум будет стоить $10 так как проект толковый и капу в поллярда наберет. А может быть и единорогом станет.
https://bitcoinwhite.org
я на 10к взял (рублей)
Что-то многие за BTW топят.
Всё это скам. Монета не майнится, всё на милости разработчика.
Может он, конечно, и суперчестный окажется. Но подобные игры далеки от принципов криптовалют.
Майниться будет с конца февраля делегатами которых выберет сообщество, голосуя за них и получая за это 10% от прибыли делегата, разделенную на всех кто за него проголосовал. Очень перспективный проект, цена сейчас на низах. Завтра выход на новую биржу.