- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это скорее Ваш недостаток, чем достоинство. Поэтому заявление вида:
... скорее, похоже на зависть, чем на конструктив.
P.S. Люди от чистого сердца, пытаются помочь и высказывают своё мнение! Это хорошо и намного лучше, чем если бы все просто промолчали. И если у Вам нечего написать по существу (и для Вас красное и зелёное принципиально не отличаются), то лучше ничего и не писать.
Для меня красное и зеленое принципиально не отличаются, если я сюда захожу для чтения и обмена информацией, а не в поисках вау-дизайна, тем более я выше писал, что листаю форум с мобильного.
Дельных советов тоже могу накидать: авторизация через социальные сети, привязка логина к номеру мобильного ( для защиты аккаунта и клонов ), слайдер или аккордеон с "горячими" темами в шапку, адаптивная вёрстка, подсвечивание постов и тем при наведении мышью через css и т.д..
И обязательно линеечки в подписи, типа "не продвигаю ссылками 1 год 4 месяца 7 дней". )))
Бесполезно. Всё равно Грей сделает как ему надо, нравится, удобно. Пока олд стайл есть я тут, дальше будет видно.
Дельных советов тоже могу накидать: авторизация через социальные сети, привязка логина к номеру мобильного ( для защиты аккаунта и клонов ), слайдер или аккордеон с "горячими" темами в шапку, адаптивная вёрстка, подсвечивание постов и тем при наведении мышью через css и т.д..
И сверху плеер со звуками чаек и прибоя, чтобы успокаивались те у кого подгарает.
Если серьёзно, уже надоели сервисы которые просят мобильный. Вы правда думаете, что это хорошая защита? Цена такой защиты 1,5 руб.
Сегодня через мобилку поудобнее стало работать. На моих 5 дюймах читается и пишется без приближения-удаления. Зер гут.
Вердану на Тахому ещё не предлагали поменять? :)
Сделайте в поле ввода пароля, при авторизазии, покрупнее эти точки.
А то они слишком маленькие в сравнении с увеличенными размерами шрифтов и т.д.
Да и не удобно, эти точки и их количество почти не видно ...
Необходимо срочно вернуть подчеркивание ссылок заходиш на главную и просто теряешся что к чему относится.... как в какое то месиво попадаешь.
Лебедева на вас не хватает честное слово!!!=)))
Сегодня через мобилку поудобнее стало работать. На моих 5 дюймах читается и пишется без приближения-удаления. Зер гут.
Ага, с учетом того, что видно только названия разделов. Открыл и глаза на лоб полезли, а если уменьшить, как на старом шабе, разницы никакой.
Стало очень не удобно, глаза сломаешь!
Верните пожалуйста старые стили! А дизайнера своего увольте или вразумите!
Алё, этот стиль прожил на форуме дольше, чем Путин был президентом, если считать перерывы.
отличный пример, разве непонятно что наши люди не любят перемен. тем более кардинальных.
А новый дизайн кстати для администрации или для пользователей? Судя по тому что последние не в восторге, наверное для самоудовлетворения первых ))
зы если серьезно хотите проверить что лучше, сделайте всем рассылку в лс. так и так мы поменяли дизайн, старый дизайн можно поменять внизу. а лучше прямой ссылкой