Гугл учитывает скорость изменения суммарного веса бэклинков

1 23
victim
На сайте с 12.02.2006
189

А что если пропали беки и ПР стал вдруг 0? А был 4?

Но сайт не в бане, в индексе есть, народ с поисковика идет, но беки обнулились.

Было однако дело, купил ссылки штук 10(пр от 3 до 5) но через месяц пришлось их убрать. Вот только не помню было ли это как то связанно с пропаданием беков по времени. Вот так вот. Может быть и из-за этого?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
CI
На сайте с 21.11.2006
18

Читал статью где один нерусский дядька писал что не надо обениваться более 20 ссылок в неделю чтобы не попасть в бан... но не думал что это может быть и от каталогов с пр=0

Вообщем все здесь прочитанное было интересно, и я пришел к выводу что мой сайт пессимизирован. Теперь с регами в каталогах думаю на время завязать...

А как долго ждать амнистии??

зы.

Не давно с Яши вывалился... тоже после реги.

Пол года провисел в топ 2-3, после реги топ 1-1 после следующего апа 34-89

Правда потом быстро вернулся в топ1

Видимо они чего то друг у друга перенимают :)

Тематический обмен прямыми ссылками (Музыка ЯК, Dmoz) тИЦ=350 PR=4, мыло: cd-info1@yandex.ru - только для сайтов из ЯК.
YK
На сайте с 14.03.2005
138
cd-info:
Читал статью где один нерусский дядька писал что не надо обениваться более 20 ссылок в неделю чтобы не попасть в бан...

Меньше читайте всяких дядек, больше думайте своей головой. Мы поддреживаем темпы в несколько раз болше чем 20 в неделю. Вопрос не в том сколько, а в том как? и каких?

-Dimon-
На сайте с 13.09.2006
32
Yuri_K:
Меньше читайте всяких дядек, больше думайте своей головой. Мы поддреживаем темпы в несколько раз болше чем 20 в неделю. Вопрос не в том сколько, а в том как? и каких?

Дык если своя голова не пашет, приходится читать "умные" книжки.....

B0
На сайте с 09.12.2006
0
cd-info:
Читал статью где один нерусский дядька писал что не надо обениваться более 20 ссылок в неделю чтобы не попасть в бан... но не думал что это может быть и от каталогов с пр=0

не правда это

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий