- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще не долго осталось до обвала БТ
Мне тоже кажется, что это мыльные пузыри, которые лопнут. Скорее всего будет только 1 криптовалюта и всё, её примут и признают многие страны и всё. И походу это будет биткоин.
Вы, главное, самолет не забудьте заказать :).
https://cointelegraph.com/news/ethereum-miners-opt-for-leasing-boeing-747s-to-ship-critical-amount-of-gpus
GPUS were bought by crypto miners from AMD or Nvidia to make money. Miners will get a supply of Ether each day if they are able to pay the costs of electricity and labor to run the GPUS and if they possess sufficient processing power.
The amount of processing power devoted to mining Ethereum is measured in “hash rate.” With a sudden explosion in mining resources, everyone began to get GPUS to get mining thus creating a shortage in the market.
Genesis Mining Chief Executive Officer Marco Streng says:
“Time is critical, very critical...For example, we are renting entire airplanes, Boeing 747s, to ship on time. Anything else, like shipping by sea, loses so much opportunity.”
Нормальная такая золотая лихорадка — пару недель подождать поставок ваще нельзя.
майнинг это даже с текущим курсом выгодно, редно можно встретить проекты с окупаемостью 8 мес, относительно белые
майнинг это даже с текущим курсом выгодно, редно можно встретить проекты с окупаемостью 8 мес, относительно белые
Я знаю отличный проект с окупаемостью 1 месяц. Устраиваешься на работу по специальности, которой владеешь лучше всего. Через месяц получаешь зарплату. Это самый белый проект.
Я знаю отличный проект с окупаемостью 1 месяц. Устраиваешься на работу по специальности, которой владеешь лучше всего. Через месяц получаешь зарплату. Это самый белый проект.
Не учтены финансовые и временные затраты на овладение специальностью
Рентабельность майнинга на GPU (фермы на видеокартах) при нынешнем курсе эфира подошла к 2 годам. Т.е. смысла нет. Переключение на другие валюты не спасет, т.к. там краткосрочная выгода, все равно в основном придется эфир добывать. Это я вам как фермер говорю).
Биткоин почти всегда был возле уровня уровня окупаемости розетки.
Genesis Mining погорячились с самолетом.
так курс не всегда такой будет. может больше, может меньше, время покажет. как и курс других форков и альткоинов. логичнее майнить и копить, чем сливать тут же, биткоин тому пруф.
ну и окупаемость, она же у каждого своя. кто то в 2 раза дороже покупает видяхи, а кто то заморчивается и на 20% дешевле берет. электричество тоже у всех разное, не говоря уже о то, что можно по счетчику платить а можно по усредненке
Понятно, что это усредненные данные.
Только то как сложность растет, мало кто из новичков учитывает. Если учесть, то совсем печалька.
Пока прокатывало, росла сложность и курс рос.
По идее, так и будет.
Ага. но ведь это процесс то такой, отбор... новички и дилетанты уйдут постепенно, останутся те кто подсел на это основательно.
по окупаемости вообще бывает интересно, вот мне адсенс показывает рекламу продаванов ферм, где то норм, где то продают по 200-250к то что стоит сотку от силы. те, продавать то под майнинг сейчас выгоднее чем майнить:)
продавать то под майнинг сейчас выгоднее чем майнить
Не факт. Потерпите ещё немного, скоро лопнет это всё. Что то мне подсказывает лопнет когда биткоин будет стоить 5к долларов.