- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бред какой то пишешь. по твоей логике акк крутить до 50 000 и более крутить, не надо. можно и 1000 подписчиков иметь, главное чтобы они были активны.
Это ПЯТЬ!!! Самый гениальный сабж в ветке про Инсту! 😂 😂 😂
Привет всем. До скольки подписчиков можно раскрутить профиль инстаграм используя массфолловинг? Есть такие кто дошёл до 50 000 подписчиков?
Знакомые и до 200к раскручивали. Аудитория получалась активная, никаких ботов. От себя скажу..сейчас тестирую мл мф.. сделал на акк порядка 1000 людей, активность радует. Постишь пост- на него сразу лайки от подписчиков идут....вообщем нормальная живая женская аудитория.
Знакомые и до 200к раскручивали. Аудитория получалась активная, никаких ботов. От себя скажу..сейчас тестирую мл мф.. сделал на акк порядка 1000 людей, активность радует. Постишь пост- на него сразу лайки от подписчиков идут....вообщем нормальная живая женская аудитория.
Следующим потом будет реклама волшебного сервиса, я так понял?
200К без ботов - дас ист ФАНТАСТИШЬ! Заверните 10 шт. 😂
Следующим потом будет реклама волшебного сервиса, я так понял?
200К без ботов - дас ист ФАНТАСТИШЬ! Заверните 10 шт. 😂
Следующим будет посылания вас на***. Что мне рассказывали, то и говорю.
не только, также чужие боты могут самостоятельно фоловить тебя в надежде, что ты нормальный пользователь и подпишешься на них в ответ, откуда ж они знают что ты такой же бот как и они 😂
так этих людей видно. чем больше аккуант у тебя, тем больше таких продавцов. они выделяются тем что я на них не подписан.
А есть смысл пробовать МФ/МЛ для рекламы мобильного приложения? А то пока как-то фигово идет. Приложение связано с инстой, так что должна быть заинтересованность, но на 1000 подписок лишь несколько кликов по странице аппы в App Store...
А есть смысл пробовать МФ/МЛ для рекламы мобильного приложения? А то пока как-то фигово идет. Приложение связано с инстой, так что должна быть заинтересованность, но на 1000 подписок лишь несколько кликов по странице аппы в App Store...
Ценность какая у продукта?
Ценность какая у продукта?
Через рекламу FB на Инсте было много установок и достаточно платящих пользователей. Правда там была предварительно собрана платящая аудитория и в FB давалась рекламу на похожую аудиторию.
А здесь я пробую парсить Ж USA аудиторию и подписываться/лайкать.
Учитывая, что аппа фри триал, не просят сразу заплатить денег, странно, что даже переходов на страницу аппы мало. Наверное я не ту аудиторию собираю. Ну и анализ выдачи по тегам показал, что аппы по тегам практически не рекламируют. Казалось бы, мобильная аудитория, то что надо...
Наверное я не ту аудиторию собираю.
Я бы сначала по хэшам проверил бы несколько гипотез, а затем по ГЕО, потом отпарсил и свёл бы обе базы в одну.
Я бы сначала по хэшам проверил бы несколько гипотез, а затем по ГЕО, потом отпарсил и свёл бы обе базы в одну.
эээ, а как эти гипотезы проверяют по хэшам?)
У меня примерно такая же задача с моб. аппами.