- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я поменял вмз на вмх, потом перевел вмх в бтс. Итого , точно не помню около 5-6% вышла комиссия в конечном счете.
курс между биржами сравнивали в момент покупки? на бирже вебмани нет и не было выгодного курса, особенно если скупать на более менее норм суммы от 100тыр. то стакан уходит в более чем 10% в невыгодную сторону
Лет 7 назад, надо было покупать ...
Надо, было. Лет 7 назад у меня инета не было. Точнее был GPRS и снего можно было только на форумах сидеть.
А нахрена ты так сделал?
Нахрена что? Ссылка неактивная или чего?
В том то и дело, что у меня нет ВМЗ, хотя не проблема поменять ВМР на ВМЗ, но это будет через человека и я не могу ему сказать потом купи мне на ВМЗ КВ.
Djamal, честно я не очень понял Ваши варианты, давайте конкретно Вы мне на ВМР можете купить например Риплов?
я вам могу продать биткоин, за который вы уже купите риппл
биткоин на криптобиржах это как доллар на валютной бирже, то есть все сделки через бакс, так и тут, все сделки через биткоин
чтобы купить рипл на бирже у вас должен быть биткоин
сам биткоин могу продать за веб мани с наценкой 9-10%, тк вывод веб-мани на карту мне обходится 4-5%, вам выгоднее покупать за банк, комисс будет всего 5%-это уже адекватная цифра
Нахрена что? Ссылка неактивная или чего?
Ну да. Вместо клика приходится выделять, копировать, вставлять.
Ну да. Вместо клика приходится выделять, копировать, вставлять.
Это очень сложно сделать? Зачем мне сливать вес серча на хренобиржу? Совсем разленились, скопировать вставить сложно. Может СЕО не ваше и пора на завод?
Had, какой вес, какое сео, что ты несешь? :)
Открыть счёт биткоинов. Обменять в обменнике (которых куча), рубли на биткоины и купить то что вам нужно, разве это не вариант?
Had, какой вес
Феерический в вакууме.
что ты несешь
Знания в массы:)
Открыть счёт биткоинов. Обменять в обменнике (которых куча), рубли на биткоины и купить то что вам нужно, разве это не вариант?
Не вариант. Муторно и есть но!
И покупаю и продаю и отправляю когда нужно на бирже. Кошель обычный не ставил, ибо хватает вирей, способных перехватить (с вебманями уже проходил). А так - на бирже двойная защита с смс-кой и ничто не страшно (Кроме краха самой биржи конечно, но тут никто не застрахован).
На эксмо собсно я это делаю.
Да, ссылка реферальная, убейте меня теперь)
Купить Биткоины на сколько я знаю можно через обменники.
Можно заработать Биткоины, в том же Телеграмм много ботов, которые раздают Биткоины.