- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли у кого-то возможность купить и выслать на Украину лекарство "БИОПАРОКС"? Это антибиотик в виде спрея, который Украина раньше закупала в России, но сейчас закупки прекратились. Аналоги есть, но моей жене помогает только этот препарат. Стоимость покупки, доставку и потраченное время я, естественно, компенсирую. Насколько мне известно, это не редкое лекарство, есть во многих российских аптеках, и одна бутылочка стоит 200-250 рублей. Нужно около пяти таких бутылочек.
Могу купить и выслать, если оно есть в Питерских аптеках.
Могу купить и выслать, если оно есть в Питерских аптеках.
Напишу вам в личку.
---------- Добавлено 19.07.2017 в 13:09 ----------
Вопрос закрыт. Большое спасибо savingleb!
Биопарокс с зимы уже точно НЕ производится в Росии
В Украине он перестал продаваться после смертей людей которые его использовали. Можете загуглить по запросу "биопарокс смерть".
Я в Херсоне обошел 5 аптек и везде говорят одно и тоже.
У меня еще остался старый балончик с просроченной датой, но похоже действовать он стал хуже.
Может кто подскажет аналог(с тем же составом)?
Запрещен он, нет его в РФ.
Так его из-за состава ( фузафунгин ) и запретили
Не используйте это дерьмо, просите другие лекарства
В Украине он перестал продаваться после смертей людей которые его использовали. Можете загуглить по запросу "биопарокс смерть".
Я в Херсоне обошел 5 аптек и везде говорят одно и тоже.
У меня еще остался старый балончик с просроченной датой, но похоже действовать он стал хуже.
Да, у нас тоже 2 баллончика еще осталось, но они расходуются очень быстро. Тоже консультировались с херсонскими врачами; они сказали, что аналогов на основе того же действующего вещества (фузифунгин) нет. Когда создавал топик, думал, что только в Украине нет биопарокса из-за санкционной политики, а оказывается, что его совсем перестали производить.
Так его из-за состава ( фузафунгин ) и запретили
Жизнь боль :(
Не используйте это дерьмо, просите другие лекарства
Я использовал больше 10 препаратов и не один из них не помогал. Точнее они помогают, на пару часов а потом опять нужно закапывать. Помогала кукушка (5 дневный курс) - но временно.
Биопарокс единственный препарат который мне помогал(хронический ринит). Я использовал его редко(пару раз в год), но без него жить не мог.
Жизнь боль
Судя по тому, что я прочел по диагонали, биопарокс попал под замес из-за желания фармы продлить эпоху антибиотиков и забашлять на них подольше. При этой форме применения проконтролировать курс невозможно, появление устойчивых штаммов неизбежно.
На вашем месте, я бы просмотрел франко- и испаноязычные ресурсы. И, накрайняк - тор с оплатой битками.
Когда то то тоже применяли этот преп, в т.ч. ребенку, сейчас только пульмикорт или хлорфиллипт через ингалятор по ситуации.
В МСК вроде еще есть остатки биопарокса.